Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Стоит ли переходить с 1с 7.7 на 8-ку?

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов: 5

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Илья
Статус неизвестенИлья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

#1[6262]  24 марта 2010, 10:38
Оценок нет
Здравствуйте. Вот возник вопрос - а чем 8-ка лучше версии 7.7? Стоит ли бухгалтеру вообще на нее переходить?
Спрашиваю как руководитель небольшой компании. Наш бухгалтер говорит, что надо - а обосновать толком не может. А это дополнительные расходы. Может действительно в 8-ке есть что-то, что упростит ведение бухучёта?
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
rygzhidma@mail.ru
Российская Федерация, Агинское
Написал 40 сообщений
#2[6265] 24 марта 2010, 11:36
Добрый и вам денечек! Я не бухгалтер и 1С не пользуюсь, но мнение нашего бухгалтера - 8-ка лучше. Чем точно-сказать не могу, знаю только, что конфигурация проще, проще стал ввод документов. А так попробую поинтересоваться, что еще новенького
Женька
Илья
Статус неизвестенИлья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 2 сообщения
#3[6266] 24 марта 2010, 12:14
Евгения, буду очень признателен, если узнаете мнение Вашего бухгалтера!
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
rygzhidma@mail.ru
Написал 40 сообщений
#4[6274] 24 марта 2010, 14:26
Хорошо, только вот смогу пораспрашивать только на следующей неделе-меня не будет на работе до конца недели(((
Женька
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
rygzhidma@mail.ru
Написал 40 сообщений
#5[6275] 24 марта 2010, 14:39
Кстати, вот прочитайте, может поможет http://www.complex.diawest.com/1c/8vs7/
И еще:
Совет для тех, кто пользуется версией 7.7:

Если Вы используете версию 7.7 и через несколько месяцев уходите на пенсию, тогда вам однозначно не следует ничего менять в своей жизни ;) Но если Вы хотите сделать задел в повышении квалификации, тогда рекомендуем Вам постепенно изучать дополнительный функционал версии 8.0.

Кстати, переход лучше всего осуществить постепенный с конвертацией данных. Другими словами, Вы продолжаете работать в версии 7.7 а данные конвертируются в 8.0 для последующего получения необходимых отчетов.
Женька
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4 сообщения
#6[6341] 31 марта 2010, 22:56
Работаю в 8-ке третий год. Очень тяжело было переходить с 7-ки, первые полгода все казалось непривычным, и очень тяжело было освоить - настолько она умная.И по этой же причине когда ее освоишь в ней легко работать. Сейчас уже даже не знаю где и что находится в 7-ке. Для начала самое главное правильно перенести остатки и на первое время найти хорошую тех. поддержку. в 7-ке не формируются автоматически многие проводки - все приходится начислять вручную. В 8-ке же наоборот. Если вы будете пользоваться еще торговлей и Зарплатой 1С8,0- так это вообще сказка- Вам многие вещи не придется делать в Excel или набивать заново. Сделал обмен - и все просто замечательно. Я очень довольна этой программой!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.