|
на предприятии нет деятельности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калуга
|
#1[6462] 11 апреля 2010, 13:48 |
Оценок нет |
|
|
Доброго всем дня . Может быть мне кто нибудь подскажет , как разрулить в данной ситуации :
В недавно созданной организации принят на работу генеральный директор (учредителем он не является, кроме него из работников больше ни кого не принимали), движений за период с начала марта ни каких не было можно ли ему не начислять заработную плату (может приказик какой хитрый можно написать) не знаю что делать. |
|
|
Муся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новокузнецк
|
|
Отправте его в отпуск безсодержания. |
|
|
|
|
Муся писал(а): Отправте его в отпуск безсодержания.
У нас так и было в том году.Отпраивли директора по его заявлению в отпуск без содержания по семейным обстоятельствам. |
|
|
Большие деньги, радуя днём, беспокоят ночью.(Леонид С. Сухоруков)
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, Калуга
|
|
Муся писал(а): Отправте его в отпуск безсодержания.
спасибо |
|
|
Линара[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Можно заключить трудовой договор на неполный рабочий день и, соответственно, выплачивать заработную плату только за отработанное время. А так как отработанного времени не будет, следовательно, и зарплаты не будет. ст. 132 "Оплата по труду" - говорится, что оплата зависит от кол-ва и качества выполняемой работы. Если человек учредитель, если эта работа по совместительству и оплата сдельная, деятельность не велась и сам работник пишет заявление об отсутствии возражений - то, на мой взгляд, можно ничего не платить |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|