|
Отчетность в электронном виде
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Тверь
|
#1[6599] 23 апреля 2010, 10:29 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, через кого вы сдаете отчетность в электронном виде? Что посоветуете приобрести? Спасибо. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Контур, однозначно, я 3 года с ним без проблем! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
ВадимФphedotov65@list.ru Российская Федерация, Каменск-Уральский
|
|
И я 2 года в Контуре и без проблем. Причем, предварительно отмониторил других провайдеров, здесь дешевле |
|
|
phedotov
|
|
|
А у него есть бесплатный какой-то период или что-то в этом роде, чтобы можно было бы посмотреть как да что работает или, может, какая-то бесплатная ограниченная версия? |
|
|
Нюраnurok1313@gmail.com Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга на их сайте есть демо версия вроде бы... Очень удобно с ними работать, я уже новую отчётность сдала в пенсионный:-) |
|
|
|
|
Нюра писал(а): Ольга на их сайте есть демо версия вроде бы... Очень удобно с ними работать, я уже новую отчётность сдала в пенсионный:-)
Спасибо, уже тестирую. Мне еще посоветовали Баланс 2 посомтреть, вроде бы и у них есть демо-версия. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
И попробуйте Такском, мне подходит. Вообще стоит попробовать разные перед выбором. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Меня всегда Такском выручает. От многих знакомых слышала про проблемы с документооборотом, но они использовали другие системы. Попробуйте такском, очень надежная система. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я отправляю отчетность через Такском, все устраивает, никаких проблем типа "отправила, жду два дня, а протокола все нет", с Такскомом все четко и быстро. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Алена права, Такском значительно надежнее. У меня тоже ни разу не было проблем. Особено если не откладывать на последний день. |
|
|
NatSSS[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Надеждаn197402@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Работаю в СБиС. Очень довольна! |
|
|
|
|
Такском спринтер. Я доволен. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
NatSSS писал(а): рекомендую Сервер центр
А это что такое?!?!
Я уже писала, что юзаю Спринтер. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |