|
Шеф - ИСТЕРИЧКА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А когда на меня директор кричит, когда он не в духе - я ему отвечаю "Не кричи!", он сразу осекается |
|
|
drka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сан, правильная политика в отношении крика. Причем не обязательно даже строго говорить, просто спокойно. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В розовых тапках писал(а): Работа у него такая - ДИРЕКТОР!!! Он и не должен свои косяки замечать. Директор всегда прав, а если директор не прав - см. пункт 1.
Хорошее оправдание для директора. Я думаю, такому директору чего-то не хватает... |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Светланаsvetlfrolowa@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Главное оружие против истеричек и истериков - не обращать внимание и никак не реагировать (ну или делать вид, что тебе вес равно). Он кричит - а ты стоишь и слушаешь, а сама думаешь, чтобы такое вкусненькое на ужин приготовить))). Ему же нужна реакция. |
|
|
марияkirilenko.ms@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Анжелика, внимания и уважения к его статусу (как он его видит). |
|
|
|
|
А вот как кто-то выше написал, нужно не обращать на него СВОЕГО внимания, и тогда конфликт сойдет на нет. |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анжелика писал(а): А вот как кто-то выше написал, нужно не обращать на него СВОЕГО внимания, и тогда конфликт сойдет на нет.
Главное, чтобы в этом случае шеф не был придурков на голову отмороженным, а то только хуже может быть, но это уже уголовное дело. |
|
|
|
|
Кстати, а вот интересно, а какой народ более нервный: русские или американцы? Ну, скажем, не в целом, а в сфере бухгалтерии? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): А вот как кто-то выше написал, нужно не обращать на него СВОЕГО внимания, и тогда конфликт сойдет на нет.
Главное, чтобы в этом случае шеф не был придурков на голову отмороженным, а то только хуже может быть, но это уже уголовное дело.
Ну я знаю такую организацию, где шеф иногда упражняется в искусстве рукопашного боя на своих сотрудниках. Но платит он им столько, что об этом они готовы молчать( и таких фирм, к сожалению, не мало. А самый нервный народ, по исследованию ученых, это англичане) |
|
|
|
|
|
Я бы ни за какие деньги не стала терпеть побои. В гробу я видела такую работу. В сто раз лучше найду. Просто, видимо, не все люди себя уважают, раз позволяют такое. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Я бы ни за какие деньги не стала терпеть побои. В гробу я видела такую работу. В сто раз лучше найду. Просто, видимо, не все люди себя уважают, раз позволяют такое.
Ну просто многие бояться терять работу, поскольку за спиной семья, которую нужно кормить. Хотя терпеть унижения все-таки не стоит. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может его дома кто-то имеет, вот он на работе на вас и отыгрывается. У меня у мужа, точно такой же истеричка)) |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|