|
Шеф - ИСТЕРИЧКА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тут нужно либо терпеть, либо увольняться. Если пойдете на открытый конфликт с директором, то сами ж понимаете, что ни к чеиу хорошему- это не приведет. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Ребята, а у меня скрытый конфликт с финдиршей, это жесть, она просто меня сжирает! Хотя у меня довольно сильный характер, хочу увольняться и боюсь, что рекомендации мне она спецом закосячит! Всегда старается выставить меня дурой перед гендиром, половину своей работы свалила не просто на бухгалтерию, а на меня лично и причем негласно, я ее эту работу преспокойно волокичу, а она мне мстит. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Наталка, а новое место работы уже нашли? Вообще испорченные рекомендации- это плохо. Но и терпеть такое тоже нельзя. Как вариант- можно было бы переговорить с новым начальством. Но не факт, что вас примут. Могут просто подумать, что вы конфликтный человек. Вот так задачка... |
|
|
|
|
|
Вы совершенно правы, в этом то и проблема! Новое место работы ищу, но пока безуспешно, может потенциальные работодатели после первого собеседования звонят на мою нынешнею работу и слышат нелестные отзывы, я не знаю! Но на второе собеседование не зовут, звали только 1 раз, но все равно приняли другого кандидата! Что делать, ума не приложу!? |
|
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Во сама в таком положении с поиском работы, но без конфликта с работодателем. Временами даже думаешь но вот как так вроде и не самый худший из работников, знаний и практики хватает, а на работу устроится не могу. Замкнутый круг))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
|
|
Я сейчас обратила внимание, что ТС Екатерина почти год назад написала это сообщение и больше на форум не заходила! А мы тут тему развиваем! |
|
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я работаю, как в нашей жизни без работы то)). А тема значит кому-то еще интересна))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталка писал(а): Ребята, а у меня скрытый конфликт с финдиршей, это жесть, она просто меня сжирает! Хотя у меня довольно сильный характер, хочу увольняться и боюсь, что рекомендации мне она спецом закосячит! Всегда старается выставить меня дурой перед гендиром, половину своей работы свалила не просто на бухгалтерию, а на меня лично и причем негласно, я ее эту работу преспокойно волокичу, а она мне мстит.
А с чего хоть конфликт-то начался? |
|
|
|
|
Ой, это длинная история, со всяких мелочей и недосказанностей, копились-копились и я на негативе и она психует! Сейчас пойду домой и оттуда более подробно распишу, если интересно! |
|
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталка, где продолжение истории? |
|
|
|
|
Ага, вы значит ждете! Обязательно напишу как только найду время! |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ждем, конечно. Такая ситуация требует полного описания и рассказа. Давайте быстрее, интересно очень! |
|
|
|
|
У нас сегодня шеф как с цепи сорвался...В кабинет к нему не зайти. Может это все жара? |
|
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А сколько лет? У нас тоже шеф с ума сходит, ему уже 65 лет. Может поэтому? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|