|
Шеф - ИСТЕРИЧКА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
По теме: терпеть не могу, когда люди истерят на работе. Понятно, что сложно себя сдерживать, но все же.. По-моему, как только начинаешь орать, сразу теряешь уважение подчиненных и коллег. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): По теме: терпеть не могу, когда люди истерят на работе. Понятно, что сложно себя сдерживать, но все же.. По-моему, как только начинаешь орать, сразу теряешь уважение подчиненных и коллег.
Да-да, согласно. Но многие люди этого не понимают. Проще просто налить чайку успокаивающего. например, Те Гуань Инь. И все, никаких проблем не будет. Нужно уметь держать себя в руках. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кингс, точно. На работе надо работать. А для истерик должна быть специальная комната. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Николай[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
И у меня истеричка, давите на его мужское ЭГО скажите что вот вы истеричка, а он мусчина)) |
|
|
Чем больше «НО» в бизнесе, тем больше «НУ» в бухгалтерии. Андрей Мэрко
|
irinairina.zapasnaya@mail.ru Россия, Воронеж
|
|
Может он того, полу дама? :D А вообще, если честно, меня от таких мужиков в дрожь бросает. Я и в жизни-то их обходить стараюсь, сочувствую вам, не представляю, как с таким работать можно. |
|
|
Хочешь мира - готовься к войне.
|
Capuchinkadirector-travel@inbox.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девочки, у меня был такой руководитель. Свой истеризм он разбавлял еще и алкоголизмом. Каждую пятницу в доску пьяный и сидит на работе, водку лакает. Прорыдала у окошка 3 месяца. Потом плюнула и уволилась. Нового бухгалтера они нашли только через 2,5 месяца, представляю, какие ее ожидали завалы накопившихся, в отсутствии главбуха, бумаг. Звонит она мне и после разговора по "делу" тихонечко спрашивает "как вы его выдерживали" -ответила, что никак, что и поэтому уволилась через 3 месяца. Вот так..
К слову, я была у них 4 главбухом за год... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|