|
программа для бухучета
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аллаps-rzn@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
#1[7260] 24 августа 2010, 16:26 |
Оценок нет |
|
|
Подскажите пожалуйста хорошую программу для ведения бухгалтерского учета |
|
|
Юлияmmmm-julja3@rambler.ru Российская Федерация, Рязань
|
|
Здравствуйте,Алла.Например я работаю в программе 1C.Если вы не сталкивались ни с какими програмками, то вам принципиально должно быть все равно.Главное что бы программист, который будет обслуживать программу, был понимающий бухучет, тогда проблем вообще не будет. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Есть 1С, Инфо-бухгалтер, другие программы. А сдаете отчеты как? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Какой конкретно функционал вас интересует? Дело в том, что многие программы не используются в организациях в полной мере, из-за чего получается, что часть средств потрачена зря. |
|
|
|
|
Я бы сказала, что многие программы слишком навороченны для большинства организаций, поэтому часть средств всегда будет потрачена зря. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Для предприятия с достаточно обширной бухгалтерией я бы выбрала 1С (сама в ней работаю), а вот для ведения бухгалтерии ИП или совсем небольшой фирмы можно взять что-нибудь попроще и по дешевле, например Инфо-бухгалтер. |
|
|
|
|
Согласна с Аленой, для крупного и главное широкого по деятельности бизнеса лучше 1С. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
В принципе, можно и Интернет-сервисы использовать. |
|
|
|
|
Надежда, а подскажите такие сервисы. Разве есть онлайн программы, которые позволяют вести постоянный учет, а не разовый? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|