|
Бесплатная программа для расчета зарплаты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Казань
|
#1[7309] 3 сентября 2010, 22:22 |
Оценок нет |
|
|
Кому может пригодиться. Есть бесплатная программка в Exel для расчета заработной платы. Фомирует расчетную ведомость, после заполнения табеля учета рабочего времени. Программа очень простенькая, функций всяких, конечно, нет. Но пользоваться вроде бы удобно. Особенно для небольших компаний. Программа на сайте http://www.kcregion.ru/service/kadr/5/program/. Уж не знаю, можно ли здесь ссылки оставлять... в принципе можно через Яндекс найти - Юр.фирма Консультационный центр РЕГИОН |
|
|
MarinaMarina-smn@mail.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
Хотела посмотреть эту программу,отвечают,что не найдено. |
|
|
|
|
А из более сложного софта можете что-нибудь посоветовать? |
|
|
Ёж птица гордая. Не пнешь - не полетит
|
john[e-mail скрыт] , Москва
|
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Ни какой Excel не позволить учесть все нормально и получить нормальную отчетность! Только специальзированный софт! |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Люблю простой и свободный софт. Жаль нету ее уже там. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Excel вообще не люблю. Лучше посоветуйте десктопное программное обеспечение либо на крайний случай Интернет сервис, в котором можно рассчитывать все. А в Excel как-то даже не серьезно. |
|
|
|
|
Зря Вы так о экселе. Я видела написанные в нем макрос-программы, которые очень хорошо обрабатывали данные. Но конечно это сложно разрабатывать, лучше использовать уже приготовленные программы. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Зря Вы так о экселе. Я видела написанные в нем макрос-программы, которые очень хорошо обрабатывали данные. Но конечно это сложно разрабатывать, лучше использовать уже приготовленные программы.
Разрабатывать макросы в экселе на самом деле не сложно. У меня просто есть хороший опыт в программировании (хобби, так сказать). Поверьте, есть вещи намного сложнее. Поэтому я и говорю, что в экселе не очень люблю что-либо подобное. |
|
|
|
|
Т.е. любите сложности? Если бы я хорошо умела программировать в Экселе, то предпочитала бы это, а не более сложные программы. А у Вас есть Ваши макросы? |
|
|
|
|
Я тоже немного увлекалась программированием. Но языками, не вижуал бэйсиком макросов. Посерьезней - ассемблер или Дельфи? |
|
|
|
|
Это Вы так много языков знаете? Когда будете свою программу писать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|