Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенneli, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенвера, Статус неизвестенИрина Плазова, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенНаталья.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

расчет единого налого ИП на УСНО

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

sasha
Статус неизвестенsasha
gligof@ukr.net
Украина, Черновцы
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[7640]  19 октября 2010, 12:08
Оценок нет
Добрый день! подскажите, я создал ИП на УСНО \"доходы минус расходы\", какой метод исчисление налога я могу выбрать? Мой годовой оборот планируется в районе 6 млн. руб, знаю, что метод начисления используется, если сумма валового дохода превысила 1 млн.руб в квартал, но есть сомнения, применяется ли метод начисления для ИП, или ИП пользуется только кассовым методом.? Российское налоговое законодательство только изучаю. Спасибо заране за ответ.
специалист АКФ Эдвайз
Статус неизвестенспециалист АКФ Эдвайз
akfadvise@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 57 сообщений
Написать личное сообщение
#2[7644] 19 октября 2010, 21:33
УСНО предполагает ведение учета в целях исчисления налогговой базы кассовым методом.
Читайте гл. 26 НК РФ
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.