Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЗоя, Статус неизвестенMARINA, Статус неизвестенMakkAMokkoZZZ.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.




RSS

Организация работы мини-гостиницы

Рубрика: Отраслевые особенности бухгалтерского учета
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

bizmary
Статус неизвестенbizmary
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[7754]  9 ноября 2010, 15:08
Оценок нет
Девушки, помогите сориентироваться. У нас консалтинговая фирма по управлению, клиенты приезжают на обучение. Сняли коттедж для их проживания, хотим оформить как мини-гостиницу на ИП. Будем брать плату за проживание и питание. Какие требования по организации питания? То есть как проводить это все по бухгалтерии? Нужны ли подробные раскладки на питание или можно просто списывать конкретную сумму в день на клиента?

И вообще, может подскажете, где на эту тему - организации питания в мини-гостинице, домашнем пансионе и т.д. можно в Инете почитать?
Заранее спасибо.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.