|
Какие статьи закона подтверждают правомерность совмещения должности главного бухгалтера и генерального директора в одном лице
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаmilionero4ka@mail.ru Российская Федерация
|
#1[7844] 22 ноября 2010, 10:59 |
Оценок нет |
|
|
Уважаемые подскажите пожалуйста какими статьями закона подтверждается возможность совмещения должности главного бухгалтера с должностью генерального директора ООО. |
|
|
milionero4ka@mail.ru
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Трудовой кодекс РФ не содержит норм, запрещающих руководителю совмещать должности внутри организации.
Все что не запрещено - разрешено. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Ольгаmilionero4ka@mail.ru Российская Федерация
|
|
Спасибо большое, если Вам не трудно объяснить тогда поведение Заказчика, отказывающегося оплачивать счета за оказанные ранее услуги, объясняя это тем, что у нас Главный бухгалтер и Генеральный директор в одном лице, возможно ли как то переубедить Заказчика, подпитывая свои слова Законодательством. Просто у меня сейчас такой ступор в голове, очень странно, с ними мы работаем достаточно долго, и ранее таких вопросов не возникало, а теперь наши бухгалтера в ответ на мои вопросы только разводят руками... За ранее благодарю Вас за содействие в решении этого вопроса.С Уважением Ольга. |
|
|
milionero4ka@mail.ru
|
alper26alper26@yandex.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
В законе о бух.учете (129-ФЗ) есть несколько способов его осуществления. Одним из них является
- вести бухгалтерский учет лично. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Уважаемая, Ольга! Недобросовестные контрагенты могут находить массу причин для отсрочки платежа по долгам! Если у вас есть с ними договор, настаивайте на его исполнении в части оплаты! Пригрозите судом в конце концов! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Я согласна с Наталкой. Причина скорее всего кроется в том, что многие фирмы однодневки работают по схеме ген.дир и гл.бух в одном лице. Но это не повод не выполнять договорных обязательств. Напишите им предсудебное письмо, вручите его под расписку, и я думаю их мысли сразу встанут на путь исправления |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Только через суд, иначе ничего не добьетесь. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
По-моему есть такая форма приказа даже о том, что гендиректор возлагает на себя обязанности главбуха. Так многие и делают. Даже в отчетах росписи дублируют за обоих. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|