|
Первичные документы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, Вы понимаете разницу между обязаловкой и правом? Что непонятно я написал в сообщении о письме с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрацией на портале госуслуг Москвы? Я писал о пользовании ими что-то? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, Вы понимаете разницу между обязаловкой и правом? Что непонятно я написал в сообщении о письме с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрацией на портале госуслуг Москвы? Я писал о пользовании ими что-то?
Так регистрация везде обязательно, мы с Надеждой вам сразу об этом сказали. Поэтому что в Москве, что в Вологде - везде необходимо регистрироваться, а только потом уже брать ЭЦП и пользоваться услугами. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, Вы понимаете разницу между обязаловкой и правом? Что непонятно я написал в сообщении о письме с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрацией на портале госуслуг Москвы? Я писал о пользовании ими что-то?
Так а вы разве не понимаете, что эта регистрация обязательна в любом регионе!!! Зачем вы делает упор на Москву? Это глупо, везде нужно регистрироваться, чтобы пользоваться сайтом независимо от наличия ЭЦП. |
|
|
|
|
Надежда, потому что мне пришло сообщение в Москве и на портал ПГУ.мос.ру!!!! Вы понимаете что это московские госуслуги?!?! Марсианам они не оказываются! А вот с портала госуслуг такого письма не приходило. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, потому что мне пришло сообщение в Москве и на портал ПГУ.мос.ру!!!! Вы понимаете что это московские госуслуги?!?! Марсианам они не оказываются! А вот с портала госуслуг такого письма не приходило.
Так что в этом удивительного-то? С новгородского, вологодского и т.д. порталов тоже самое приходить. Вы что, думаете, что Москва особенная что ли? Везде так, как и у вас. P.S. А почему у вас указана Белорусь, а говорите вы про Москву? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так и надо говорить. Я то об этом не знаю. Я в Москве живу. Вообще-то Москва особенная. Почитайте их нормативку. ) А госуслуги в других городах тоже имеют свои порталы? |
|
|
|
|
|
Москва уж точно особенная, во всех планах... А сколько там живет и работает коренных москвичей, так с ума бы не сойти... ) Ладно, это все шутки. А так, конечно, и в других регионах есть свои порталы гос. услуг, есть свои особенности работы и т.п. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, тогда зачем существует портал госуслуг общий? |
|
|
|
|
|
Услуги есть разного рода. Есть вещи, специфичные только для отдельных регионов, есть что-то общее. Плюс региональные порталы основываются все равно на главном, без него работать они бы не смогли. |
|
|
|
|
Что общее например? Общероссийские полеты на Луну? Услуги оказываются в месте дислокации человека. ) Так что я сильно сомневаюсь, что есть местные порталы госуслуг ВЕЗДЕ. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Что общее например? Общероссийские полеты на Луну? Услуги оказываются в месте дислокации человека. ) Так что я сильно сомневаюсь, что есть местные порталы госуслуг ВЕЗДЕ.
Ну в совсем маленьких провинциях их наверняка нет, да там скорее всего и общим порталом никто не пользуется, если уж о таких говорить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Что общее например? Общероссийские полеты на Луну? Услуги оказываются в месте дислокации человека. ) Так что я сильно сомневаюсь, что есть местные порталы госуслуг ВЕЗДЕ.
Не везде - это точно, но в большинстве мест, где вообще доступ к инетрнету - не проблема, там есть. |
|
|
|
|
Елена, а можете пример местных сайтов госуслуг привести? |
|
|
|
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|