|
Первичные документы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Много, где есть региональные порталы, чего в этом удивительного-то? Я не пойму никак. |
|
|
|
|
Что Вы накаляете обстановку все время. Кто отрицает наличие региональных порталов госуслуг? Где этот редиска? Если Вы обо мне - то приведите цитату мою об этом. Я лишь заметил о том, что Москва всегда и во всем выделялась - об этом спросите любого НЕмосквича. И спросил какие еще есть. Вместо ответа Вы на меня нападать стали. Девчат, поберегите гормоны для весны, рано еще. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Что Вы накаляете обстановку все время. Кто отрицает наличие региональных порталов госуслуг? Где этот редиска? Если Вы обо мне - то приведите цитату мою об этом. Я лишь заметил о том, что Москва всегда и во всем выделялась - об этом спросите любого НЕмосквича. И спросил какие еще есть. Вместо ответа Вы на меня нападать стали. Девчат, поберегите гормоны для весны, рано еще. )
Да никто на вас не нападает, вы просто на все сообщения как-то резко реагируете. И когда мы говорим, что есть и другие, вы как-то начинаете спорить, непонятно о чем при этом. Вы спросили о региональных сайтах, мы вам их показали. И все, никто на вас не нападает. Давайте жить дружно! ;) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вернемся к нашим тараканам. Кто что уже делал с ЭЦП на гос. услугах? |
|
|
|
|
Елена, не на все. Вы говорите не как-то ,а конкретно приведите пример сайтов госуслуг региона. Если Вас просят показать дорогу куда-то это значит отрицают факт ее наличия? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, не на все. Вы говорите не как-то ,а конкретно приведите пример сайтов госуслуг региона. Если Вас просят показать дорогу куда-то это значит отрицают факт ее наличия?
Так вам же привели уже примеры таких сайтов. Или этого недостаточно? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ни одного сайта госуслуг региона не привели в пример. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Ни одного сайта госуслуг региона не привели в пример.
Вы ослепли что ли? Извините, если грубо, но 2 ссылки кидали как минимум. Вот одна из них - http://www.gosuslugi.gov35.ru/web/guest/main |
|
|
|
|
Александр писал(а): Ни одного сайта госуслуг региона не привели в пример.
Пролистайте выше и увидите все ссылки. А потом уже спорить начинайте. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вот теперь вижу. Хотя это разве не ступень общих госуслуг? http://www.gosuslugi - начало Вас не смущает, или теперь Вы уже плохо видите? ) А у Москвы ОТДЕЛЬНЫЙ сайт. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вот теперь вижу. Хотя это разве не ступень общих госуслуг? http://www.gosuslugi - начало Вас не смущает, или теперь Вы уже плохо видите? ) А у Москвы ОТДЕЛЬНЫЙ сайт.
Нет, это не от общих, поскольку основной домен не gosuslugi, а gov35. Если бы было наоборот, то я бы и не писала. А тут просто совпало название. Но это отдельный сайт никак не связанный функционалом с единым сайтом гос. услуг, т.е. как у вас московский сайт. |
|
|
|
|
От общих гос. услуг там переход непосредственно с основного сайта и через слэш вроде указывает регион. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): От общих гос. услуг там переход непосредственно с основного сайта и через слэш вроде указывает регион.
А вы, кстати, пользуетесь гос. услугами? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): От общих гос. услуг там переход непосредственно с основного сайта и через слэш вроде указывает регион.
А вы, кстати, пользуетесь гос. услугами?
Пользуюсь. Вот собираюсь у Такскома еще ЭЦП себе купить для этого. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А что с такскомовской ЭЦП будете на госуслугах делать? В смысле какую услугу то возьмете? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|