|
Первичные документы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Надежда, конечно для организаций ЭЦП госуслуг даже актуальнее.
Почему актуальней? Для них же ЭЦП также просто упрощает работу как и физику, не более. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, конечно для организаций ЭЦП госуслуг даже актуальнее.
Почему актуальней? Для них же ЭЦП также просто упрощает работу как и физику, не более.
Организации чаще будут пользоваться там различными услугами, может быть из-за этого им это актуальней. |
|
|
|
|
Елена, ну организации в фаворе. Я вот захотел декларацию подать, так после отсылки через госуслуги надо ЛИЧНО принести ее на бумаге. Вот такой ЭДО. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну организации в фаворе. Я вот захотел декларацию подать, так после отсылки через госуслуги надо ЛИЧНО принести ее на бумаге. Вот такой ЭДО. )
Ну вот, надеюсь, эти проблемы как раз и решат на правительственной рабочей группе по ЭДО. А там уже и Такском с другими операторами подключиться к решению оставшихся проблем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Еще бы узнать как там у этой рабочей группы дела идут? Никто не в курсе, где почитать их отчеты по работе можно?! |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Еще бы узнать как там у этой рабочей группы дела идут? Никто не в курсе, где почитать их отчеты по работе можно?!
Посмотрите на их сайте, но там вроде новости еще с 2012 года. Даже план работы только на 2012 год представлен. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Еще бы узнать как там у этой рабочей группы дела идут? Никто не в курсе, где почитать их отчеты по работе можно?!
Посмотрите на их сайте, но там вроде новости еще с 2012 года. Даже план работы только на 2012 год представлен.
Да, глянула, что-то никаких новостей вообще нет. Будем ждать значит. |
|
|
|
|
Такском должен оповестить, когда появятся какие-либо новости, наверняка. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я на одном форуме читал. Там Такском уведомил клиента о смене версии Криптопро за год, так это ему в вину поставили. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я на одном форуме читал. Там Такском уведомил клиента о смене версии Криптопро за год, так это ему в вину поставили.
Кому ему, Такскому? Вы это к чему вообще? Такском оповещает всегда вовремя. И по поводу КриптоПро уже не раз оповещения были, так что тут все норм. |
|
|
|
|
Мне Такском тоже несколько раз уведомления присылал. Я в итоге это и не забыла, все вовремя сменила. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Взяли бессрочную версию КриптоПро? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Взяли бессрочную версию КриптоПро?
Само собой, зачем ограниченную, когда у Такскома бессрочная копейки стоит. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, это я к Вашему разговору о оповощениях. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, это я к Вашему разговору о оповощениях.
Так в вину-то кому поставили? Такскому что ли? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|