|
Первичные документы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр, присылайте свою фотку. В прошлом году парень какой-то ради прикола, видимо, послал.
Много лайков у него было? Нужно, чтобы Такском поощрительный приз что ли ему выдал
Посмотрим. Завтра Такском уже подводит итоги конкурса, точнее уже объявляют победителей. Много красивых девочек там, конечно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Интересно а квалификация оценивается? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Интересно а квалификация оценивается? )
Да нет, там только внешность, да и то пользователи сами определяют победителей. Т.е. Такском смотрит на количество лайков. Кстати, итоги уже подвели: http://vk.com/taxcom?w=wall-19873748_39481 |
|
|
|
|
Так можно красотке устроится в бухгалтерию и выиграть, даже если она в бухгалтерии ни бум-бум. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Так можно красотке устроится в бухгалтерию и выиграть, даже если она в бухгалтерии ни бум-бум. )
Ну так никто не говорит, что в конкурсе оцениваются профессиональные качества. Поэтому конкурс так и называется Мисс "Бухгалтеры ВКонтакте". Т.е. Мисс Такскомовской группы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А проверка что вообще бухгалтер есть? А то завести ник в контакте женский и менять профессии для каждого конкурса. А фотку Джоли прилепить. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А проверка что вообще бухгалтер есть? А то завести ник в контакте женский и менять профессии для каждого конкурса. А фотку Джоли прилепить. )
Да не, всегда ведь можно проверить, что за фотки там. Да и какой смысл. Так-то и лайки не сложно по идее накрутить, если уж на то пошло. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): А проверка что вообще бухгалтер есть? А то завести ник в контакте женский и менять профессии для каждого конкурса. А фотку Джоли прилепить. )
Да не, всегда ведь можно проверить, что за фотки там. Да и какой смысл. Так-то и лайки не сложно по идее накрутить, если уж на то пошло.
Не Макбук разыгрывается, чтобы лайки накручивать Хотя накрутки все равно легко определяются. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а для проверки можно было связываться с работодателем и спрашивать. |
|
|
|
|
|
Конкурс уже закончился давно, чего обсуждать-то еще. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, тогда возвращаемся к тому, что это не конкурс для бухгалтеров. Это конкурс для красоток, которые могут выдать себя за бухгалтера. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, тогда возвращаемся к тому, что это не конкурс для бухгалтеров. Это конкурс для красоток, которые могут выдать себя за бухгалтера. )
Это конкурс в первую очередь для участников группы Такскома "Бухгалтеры ВКонтакте". И назвается он соответственно Мисс "Бухгалтеры ВКонтакте", т.е. Мисс этой группы. Вы хоть сначала читайте описание конкурса прежде чем спорить. |
|
|
|
|
Ребят, а какие еще конкурсы у Такскома планируются? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ребят, а какие еще конкурсы у Такскома планируются?
Пока не знаю, следите за новостями лучше в группе Такскома в ВК. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|