Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенneli, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенНаталья.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.




RSS

Смешанные режимы

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[8115]  21 декабря 2010, 16:29
Оценок нет
Уважаемые коллеги! Очень нужен ваш совет! Сегодня мой директор озадачил меня вопросом по поводу совмещения ЕНВД и УСН. У нас общепит (бар+ресторан). Площадь зала обслуживания больше 150 кв.м. Я думала, что мы не имеем права применять ЕНВД, т.к. площадь не позволяет. А он убеждает меня, что в расчет берется только площадь кухни, где и готовятся все блюда. Но в НК РФ четко написано - "зал обслуживания" . Тогда у меня появилась мысль о создании ИП как отдельной торговой точки для оказания услуг населению (общепит) и отдельно ООО для торговли напитками. Т.е. подразумевается дробление бизнеса. Возможно ли такое? И как лучше это сделать? Я просто в ступоре...
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.