|
На что подписаться???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
buhnatatasha.86@list.ru Россия, Москва
|
#1[8317] 16 января 2011, 0:11 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, журналы для бухгалтера. В магазинах и палатках нет ничего, хочу подписаться. Выбираю между "УчетНалогиПраво", "Главбух", "В курсе дела". Про "Главбух" сказали, что много ошибок, да и дорого очень. Про "УчетНалогиПраво" ничего не слышала, но импонирует, что газета еженедельная. А может быть еще что то интересное есть?
Поделитесь опытом)) |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Мне очень нравится "УНП"! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А мне больше финансовая газета нравиться. А вот Главбух-не люблю, как-то примитивно. А ошибки могут быть везде. Все мы люди))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
buhnatatasha.86@list.ru Россия, Москва
|
|
Вот решила в этой же теме еще посоветоваться...
Сегодня получила согласие от дира на подписку от организации)) Причем на выбор: либо \"УНП\", либо не газету, а \"Консультант\" или \"Гарант\". Вот теперь мучаюсь выбором))) Мне очень понравилось, что при подписке на \"УНП\" получаешь код доступа на их сайт. Он мне показался очень достойным.
Фаничка, о финансовой газете не знала. Спасибо! Обязательно куплю, если она есть в розничной продаже. Пока покупаю российскую газету. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я бы из всего этого выбрала один Консультант+ и все! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мне больше всего нравится "УНП": во-первых, выходит каждую неделю, во-вторых, всегда по делу пишут, по крайней мере мне в работе очень помогает. |
|
|
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне тоже нравиться газета "УНП". Все изменения и новшества узнаешь в первую очередь.
Правовые системы это конечно очень хорошо,только если уломаешь руководство на ее установку. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Тоже УНП выбрала. Очень много полезного и интересного материала. |
|
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите пожалуйста! По почте пришел бесплатный номер журнала "Бухгалтерия просто, понятно, практично" - кто-нибудь что-нибудь о нем знает? Читал? Мне он понравился, но так как он новый - не знаю стоит ли подписываться! |
|
|
Helenfmx_gf8@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Всем добрый день!
Присоединяюсь про газету УНП, очень хорошая газета. А К+ должен быть у каждого бухгалтера. Очень помогает в работе. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я Главбух как-то читала, мне нравится журнал.. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анжелика писал(а): А я Главбух как-то читала, мне нравится журнал..
Согласна, неплохой. А из новенького есть что-нибудь еще? |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): А я Главбух как-то читала, мне нравится журнал..
Согласна, неплохой. А из новенького есть что-нибудь еще?
А новых журналов как таковых вроде сейчас и нет уже, о всем пишут лидеры этого рынка, а новым не пробиться, как мне кажется. ;) |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Фаничка, смотря какие ошибки. Если не ту букву написали это ладно, а если концептуальную ошибку в нормативке допустили. Тут уж буху потом придется несладко. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|