|
На что подписаться???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Нет, не читала.. но я о нем слышала, как уже говорила! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Я бы даже сказала, что это необходимо. Там же все новшества пишут.
Насчет тайм-менеджмента дело не только в нем. Временем подчиненного заведует руководитель...
Но ведь есть еще и свободное время после работы. Многие отмазываются тем, что нужно готовить еду, еще что-нибудь по дому делать. А потом бухаются в кровать пораньше и смотрят телевизор. Хотя все это время можно распределить более грамотно, не отмазываясь, что мол устал на работе и все такое. |
|
|
марияkirilenko.ms@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я в итоге решила подписаться на "Бухгалтерию. Просто, понятно, практично". В отличие от "Главбуха" (на к-й была подписана раньше) цена подписки намного меньше, а подача материала удобнее и все по делу - четко и ясно, а то как растекутся статьей на 3 страницы и ответа на вопрос не найдешь((( |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
мария писал(а): А я в итоге решила подписаться на "Бухгалтерию. Просто, понятно, практично". В отличие от "Главбуха" (на к-й была подписана раньше) цена подписки намного меньше, а подача материала удобнее и все по делу - четко и ясно, а то как растекутся статьей на 3 страницы и ответа на вопрос не найдешь(((
Ну и какая там цена подписки? Вы хоть скажите, чтобы мы могли сравнить. А есть какая-нибудь демо-версия так сказать, чтобы понять, стоит ли читать или нет? |
|
|
|
|
Ну я подписалась сразу на год за 7920, а на полгода стоит что-то около 4000 руб. А вот у них листалка есть на сайте: http://ibuh.ru/promo и там же можно заказать себе бесплатный экземпляр. Мне правда он так пришел, видимо я в какой-то базе засветилась |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
мария писал(а): Ну я подписалась сразу на год за 7920, а на полгода стоит что-то около 4000 руб. А вот у них листалка есть на сайте: http://ibuh.ru/promo и там же можно заказать себе бесплатный экземпляр. Мне правда он так пришел, видимо я в какой-то базе засветилась
Т.е. получается дешевле, если сразу на год заказывать? Не обязательно в какой-то базе, может спам рассылают с бесплатным экземпляром, чтобы клиентов найти. |
|
|
|
|
ну да, на год всегда чуть-чуть, но дешевле, это у всех подписок так |
|
|
Светланаsvetlfrolowa@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Хм, а мне вот беспатно ничего не присылают( Обидно |
|
|
|
|
Цитата: Хм, а мне вот беспатно ничего не присылают( Обидно Ну так а вы вот тут http://ibuh.ru/promo/ анкету заполните, вам и пришлют бесплатно, и будем вам радость) |
|
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
мария, а как вам подача материала? Я счет выставила, жду когда оплатят, но подписалась пока на 2-е полугодие 2011
На мой взгляд все наглядно и удобно, особенно про заполнение новой формы 2НДФЛ.
А я и не знаю в какой я базе засветилась ))))))))))) постоянно где-нибудь регистрируюсь на профильных сайтах )) |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну насчет 3-х страниц ответа, это во многих журналах бывает.. Но бухгалтерия тоже хороший выбор) одобряю! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Цитата: мария, а как вам подача материала? Я счет выставила, жду когда оплатят, но подписалась пока на 2-е полугодие 2011
На мой взгляд все наглядно и удобно, особенно про заполнение новой формы 2НДФЛ.
А я и не знаю в какой я базе засветилась ))))))))))) постоянно где-нибудь регистрируюсь на профильных сайтах ))
мне на самом деле именно подача материала и импонирует и статьи актуальные, а особенно мне понравилось, что в самом начале есть сводка по последним изменениям в законодательстве и информация о том, что грядет |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Алена, а вот это уже хитрость работодателя. Т.е. Вы фактически говорите о работе во внерабочее время. Очень удобно для работодателя. |
|
|
Светланаsvetlfrolowa@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну вот, теперь и мне наконец-то прислали бесплатную "Бухгалтерию: просто, понятно, практично..."! Очень даже ничего, скажу я вам. Действительно, и схемы и примеры заполнения документов и справок, и рабочие ситуации.
Порадовала статья "За что бухгалтеру грозит уголовная ответственность")))) |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я тоже за "УчетНалогиПраво", очень нравится. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|