|
Как правильно уволиться
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
#1[8464] 25 января 2011, 12:02 |
Оценок нет |
|
|
Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, как выгоднее всего уволиться. Я работаю в компании 3.5 года.Неиспользованного отпуска у меня накопилось больше одного календарного месяца. Как выгоднее уволиться: взять отпуск с последующим увольнением и не отрабатывать 2 недели или отработать 2 недели и получить компенсацию за неиспользованный отпуск? И еще один вопрос: за сколько дней/недель необходимо предупредить работодателя об уходе?
Буду благодарна за помощь. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Если вы будете отрабатывать 2 недели, то получите деньги за эти 2 недели и компенсацию за все дни неиспользованного отпуска, а если нет, то отпускные и за отсальные дни компенсацию! Отпускные всегда чуть меньше фактического заработка, т. к. считаются по среднему. Вот и считайте выгоду! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: И еще один вопрос: за сколько дней/недель необходимо предупредить работодателя об уходе?
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении. cт. 80 ТК РФ |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
|
|
Если работодатель согласен сразу уволить вас, т.е. без 2х недельной отработки, то это оформляется как по соглашению сторон. А за 14 к.дней предупреждают чаще всего для того, чтобы руководитель нашел вам замену... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|