Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенneli, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенвера, Статус неизвестенИрина Плазова, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенНаталья.

Посмотреть все

Голосование:

Глобальные перспективы экономики РФ и стран ЕС, ваш прогноз.

RSS

Вопросы по созданию нового ООО

Рубрика: Общие вопросы бухгалтерского учета
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Владислав
Статус неизвестенВладислав
[e-mail скрыт]
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

#1[8466]  25 января 2011, 14:24
Оценок нет
Добрый день!
Прошу проконсультировать как правильно и безошибочно зарегистрировать свое ООО в г.Кемерово для ведения предпринимательской деятельности.
Основная деятельность ООО будет заключаться в поставках запасных частей для карьерных самосвалов БелАЗ на карьеры и разрезы предприятий где работают данные машины.
Сейчас прочитав массу статей по созданию ООО есть вопросы, на которые по возможности хотел бы получить ответы!
1. с чего начать создавать свое ООО (скажу сразу название ООО пока не придумал((( но пока пусть будет в процессе)
2. Я прописан в другом городе (не в Кемерово), могу ли я зарегистрировать свое ООО в Кемерово

пока эти вопросы. Жду с нетерпением ваших ответов!
В розовых тапках
Статус неизвестенВ розовых тапках
pub51006@mail.ru
Россия, Минусинск
Написал 11 сообщений
Написать личное сообщение
#2[8480] 26 января 2011, 11:40
можно. я к примеру зарегистрирована в красноярском крае ооо зарегистрировала в хакасии.
Владислав писал(а):
Добрый день!
зарегистрировать свое ООО в г.Кемерово для ведения предпринимательской деятельности.???
!
я не пойму вы хотите зарегистрировать ООО или Предпринимательство?
Чтобы зарегистрировать ООО для начала нужно решить кто будет учредителем или же их будет несколько, затем внести уставный капитал (на сегодняшний день минимальный УК - 10 000). Ну и дальше кучу документов сделать - решеие о создании ООО, и т.д. и т.п.
Почитайте внимательно закон об ООО там все четко и ясно прописано.
Удачи Вам)))
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник экономиста».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.