|
административное нарушение ???
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Светланаsvetagg21@gmail.com Российская Федерация, Орск
|
#1[8568] 1 февраля 2011, 11:11 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь... Налоговым инспектором проводится камеральная проверка по возмещению НДС, документы на проверку я относила лично, оставила свой контактный телефон, но в ходе проверки инспектор узрела нарушение- не представление оборотно-сальдовых ведомостей по сч.07,10,20,97 - по которым у нас нет оборотов...Я их предоставила позже по ее запросу , хотя изначально мы оговаривали весь список необходимый для проверки, что можно предпринять???... |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
В требовании о предоставлении документов перечислены эти ОСВ в ПИСЬМЕННОМ виде? Именно ОСВ и именно по этим счетам? |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вопрос поставлен правильно - письменный ли был запрос. И еще - а что инспектор пытается штраф получить? |
|
|
|
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А может и взятку. Предпринимателю то все равно потеря денег. |
|
|
|
|
Я бы поспорила насчет обязательной потери денег! Начиная с того, что требование о предоставлении ОСВ в рамках камеральной проверки по возмещению НДС не законно, на сегодняшний день есть арбитражная практика, что даже книгу продаж требовать не имеют права! |
|
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Если в письменном запросе о предоставлении документов на камеральную проверку оборотно-сальдовые ведомости по сч.07,10,20,97 не были включены, то о каком нарушении идет речь? Все что Вас попросили - Вы предоставили. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|