|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Дорогие друзья, я тут посмотрела, почитала и поняла, что очень многие пользователи форума используют для сдачи отчетности Такском. Я тоже работаю через Такском. Меня вполне устраивает данная программа (точнее сервис, ведь я работаю через web интерфейс). Хотелось бы все-таки услышать. у кого какие впечатления от работы с Такскомом? И если возникали какие-то проблемы, то какие? (вдруг смогу помочь). |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Впечатления от работы с Такскомом только самые положительные Проблем практически не бывает, так как работает Такском четко и быстро, так иногда торможу с обновлениями, но тех.поддержка всегда выручает. |
|
|
|
|
Так я и пишу - иногда торможу с обновлениями. Просто надо на сайт зайти посмотреть, а я лентяйка - сразу звоню в тех.поддержку Такскома. |
|
|
|
|
Понятно. Это даже не проблема. А так да. на сайте Такскома все подробно расписано, что к чему. Так что, проблем не возникает. А вы не пытались кого-нибудь из знакомых пересадить на Такском? |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А я вот такскомом больше не пользуюсь. Нам из-за него счет заморозили ой гемору то было. Отчеты все вроде сданы. И тут опачки. Мы в налоговую. А нам мол у нас нет ваших деклараций -мол злостные нарушители. Мы им протоколы такскома. А они нам пальчиком в какую-то строчку тыкают и говорят - смотрите не порядок. Разбирайтесь с оператором. Мы к оператору они нас в налоговую. Короче дело было на кануне пасхи, пошла я за цветами, куличами и слезно умоляя инспктора получила злополучные штампы на декларацию и разморозку счета. Теперь я не доверяю ему (такскому). По старинке веселая очередюга или почта. зато хорошо и спокойно |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
|
|
Честно говоря, первый раз о таком слышу, обычно Такском не подводит. А что операторы сказали? |
|
|
|
|
Что это не их ошибка, а глюк налоговой. Кто был виноват -лично я так и не знаю. Но всё прошло и это тоже замечательно |
|
|
|
|
|
Хорошо, что все прошло. А в этой ситуации действительно скорее всего налоговая что-то не так сделала. Просто у систем сдачи отчетности, в том числе и у Такскома, особых проблем не бывает с отправкой, поскольку нужно лишь отправить. Сами системы давно настроены, налажены и отточены как нужно. А вот процедура приема документов с Интернета у налоговой дает периодически сбои, но они этого никогда не признают. Из-за чего и появляются споры и скандалы. |
|
|
|
|
Я тоже так думаю. Но проблемы то возникают в основном у налогоплатильщиков. |
|
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Согласна, Такском достоин лучших похвал. Я работаю на ПК, но смотрю, что и онлайн версия всем нравится. |
|
|
|
|
Елена, а какой тариф у вас? |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Профи-стандарт. По-моему он самый оптимальный .А У Вас? |