|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кингс, а разве важно, кто на что жалуется? Главное, чтобы программа подходила Вам или Вашему работодателю. ) |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте!
Чего-то я не могу разобраться: почему формы по бухгалтерской отчетности для 1С 7.7, предоставленные Вами внешне не соответствуют приказу Минфина от 02.07.2010 № 66н? |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): Здравствуйте!
Чего-то я не могу разобраться: почему формы по бухгалтерской отчетности для 1С 7.7, предоставленные Вами внешне не соответствуют приказу Минфина от 02.07.2010 № 66н?
Какие формы? Кем представленные? Еще раз покажите их. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Какие формы? Кем представленные? Еще раз покажите их.
Формы 1 и 2 бух отчетности. |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь знает, как через Такском можно получить справку об отсутствии задолженности по налогам из ифнс? |
|
|
|
|
|
Фаничка, к ак в анекдоте. То ли он украл, то ли у него, но осадок остался. Вот так чиновники накосячат, а компаниям разгребать. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Kings Back писал(а): Кто-нибудь знает, как через Такском можно получить справку об отсутствии задолженности по налогам из ифнс?
Ну так там для этого есть сервис ИОН. Разве не видели? |
|
|
Галка[e-mail скрыт] РФ, Москва
|
|
Мне Такском нравится, очень интерфейс удобный. Хотя я пользователь не самый опытный, может, если бы лучше с программой познакомилась, вообще ее фанатом заделалась бы А так только общими сведениями владею на уровне начинающего пользователя |
|
|
|
|
Галка, а тем Такском по-моему и хорош, что не надо быть академиком. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Галка, а тем Такском по-моему и хорош, что не надо быть академиком. )
Согласна!
Друзья, в последнее время было много различных обновлений, которые мы здесь практически так и не обсудили. Что думаете о последних изменениях? Что еще хотите добавить в программу? |
|
|
|
|
Я хотел бы единый комплекс по передаче любых документов в любом направлении. Т.е. если говорить о программах, то Файлер+Спринтер+еще много чего. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я хотел бы единый комплекс по передаче любых документов в любом направлении. Т.е. если говорить о программах, то Файлер+Спринтер+еще много чего. )
Ну если единый комплекс, то думаю, что скоро появится что-нибудь подобное. К примеру, сейчас готовится 1С-Такском, позволяющий в рамках 1С отправлять документы, т.е. функционал Файлера. А поскольку есть связка с 1С у Спринтера, то вполне возможно в будущем сделать единый комплекс. |
|
|
|
|
Но для такого комплекса нужна и законодательная база новая. Вот сколько ее ждать, учитывая, что только ЭСФ одобряли столько времени. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|