|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Во-первы, ценник зависит от системы налогообложения. Но для примера, скажем, если брать ОСН, то тариф Профи Макси стоит около 14 тысяч рублей. Однако, сейчас там акция идет - http://www.taxcom.ru/action/maxi/. За первый квартал можно 3000 сэкономить. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не знала, что Такском устраивает подобные акции. Спасибо! |
|
|
|
|
А Вы сами в такскомовских акциях участвовали? |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, но он же дорогой. Вы все функции используете? Я выбрала себе оптимальный на мой взгляд вариант. |
|
|
|
|
Alena писал(а): А Вы сами в такскомовских акциях участвовали?
Я, к сожалению, не попала на акции. Но, думаю, еще все впереди. Елена писал(а): Надежда, но он же дорогой. Вы все функции используете? Я выбрала себе оптимальный на мой взгляд вариант.
Но если не использовать все функции, то смысл тогда подключать? Согласны со мной? Конечно же мы используем все функции. Тогда бы со стандартом работали. А так по сути не очень высокая и цена у Макси. Это лишь кажется, на самом деле все быстро окупается. Просто многие директора жмоты и не выделяют денег на это, чтобы полностью автоматизировать процесс сдачи отчетности. |
|
|
|
|
Надежда, а вот это вопрос хороший. Просто многие берут программы с запасом или по принципу "пусть будет". По мне так неправильный подход, тем более в Такскоме же можно поменять тариф? |
|
|
|
|
Елена писал(а): тем более в Такскоме же можно поменять тариф?
Конечно можно, для смены тарифа нужно заполнить регистрационную карту на сайте Такскома (так же как и при первичной установке). |
|
|
|
|
А смена тарифа не требует сложных действий, перенастройки программы глобальной? |
|
|
|
|
Елена писал(а): А смена тарифа не требует сложных действий, перенастройки программы глобальной?
Нет, просто нужно оставить заявку и все. И следовать инструкциям, которые в дальнейшем поступят от администрации. Вся процедура не занимает много времени. При этом, если возникнут вопросы, то ведь всегда можно обратиться в службу поддержки Такскома. Там расскажут что нужно делать. Хотя я думаю подобные вопросы наверняка расписаны в разделе FAQ у Такскома. |
|
|
|
|
Программа то остается та же, просто надо аддон поставить или все же сменить надо будет? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Программа то остается та же, просто надо аддон поставить или все же сменить надо будет?
Я думаю, что никаких аддонов ставить не нужно, по крайней мере дополнительно самим скачивать. Заявку оставили, на новый тариф перевели и дали рекомендации по работе. Вот и все. Более делать ничего не потребуется. Если что, то по всем вопросам можно сюда обратиться: http://www.taxcom.ru/about/contacts/ |
|
|
|
|
Я пользуюсь 1С. Не пробовал пользоваться такскомом. Попробую научиться на досуге |
|
|
Хороший Бухгалтер =)
|
|
|
Виталий Самойлов писал(а): Я пользуюсь 1С. Не пробовал пользоваться такскомом. Попробую научиться на досуге
А там и учиться то нечему, все просто и понятно, а сели что всегда есть техподдержка Такскома. |
|
|
|
|
Виталий Самойлов писал(а): Я пользуюсь 1С. Не пробовал пользоваться такскомом. Попробую научиться на досуге
Попробуйте. Интересно будет послушать мнение новичка по части работы с Такскомом. Какой тариф будете подключать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|