|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Виталий, Вы что сдаете отчетность не онлайн? Это же жутко неудобно. Или какой программой пользуетесь?
В принципе Такскому особо учиться не надо ,все довольно понятно. Это 1С можно годами изучать. |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Почитала Ваши отзывы и здесь, и в других темах, и решила тоже установить Такском. Итоговое впечатление пока не сложилось, но после очередной отчетной даты поделюсь впечатлениями промежуточными. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елизавета, а какой тариф Такскома решили устанавливать? Какая система налогообложения у вас? |
|
|
|
|
Мы на ОСНО. Думаю, что будем устанавливать тариф Стандарт в варианте Такском-ПК Спринтер. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
Еще хотела бы уточнить, а установка Такскома и налаживание работы с ним как много времени занимает? |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сама установка Такскома длится как установка любой другой программы, сложности могут возникнуть с самими фондами. Например, Вы пишите заявление в ПФР о том, что будете сдавать отчетность электронно через Такском, а вот сколько они это заявление будут рассматривать - это как повезет. |
|
|
|
|
Ну да, сложностей при установке действительно никаких. Хотя у меня вообще проблем никаких не было даже с фондами. Тот же ПФР довольно быстро обработал мое заявление. Елизавета, а какая у вас программа для бух.учета? |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Тот же ПФР довольно быстро обработал мое заявление.
Вам повезло, я ждала три недели. А у моей подруги еще интереснее было - Такском установил все за один день, а с фондами утрясали еще месяц, причем потом когда дело дошло до отправки отчетности, выяснилось, что в ПФР заявление потерялось - дурдом. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елизавета, а какая у вас программа для бух.учета?
У меня 1С.Alena писал(а): Вам повезло, я ждала три недели.
Надеюсь этого избежать, хотя зная наше отделение... |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
Надежда, а подскажите еще, если мы захотим сменить тариф у Такскома, насколько быстро это можно будет сделать? |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
А почему разные отделения фондов с разной скоростью работают с Такскомом по оформлению? |
|
|
|
|
Елизавета писал(а): Надежда, а подскажите еще, если мы захотим сменить тариф у Такскома, насколько быстро это можно будет сделать?
Заполняете регистрационную карту, а потом после рассмотрения заявки вас переведут на новый тариф. По времени это займет не более 1-2 дней. |
|
|
|
|
После смены тарифа Такскома не надо переустанавливать его систему, информировать фонды и налоговоую? |
|
|
|
|
Елена писал(а): А почему разные отделения фондов с разной скоростью работают с Такскомом по оформлению?
Да не только с Такскомом, а вообще они почему-то по разному работают, одно отделение - милые девушки, быстрое обслуживание, а другое - куча очередей и хамство. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|