|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Алена, ну мало ли какие отношения у Такскома и налоговой.
Елизавета, вот тут наверно дело как раз в отношениях компаний (Такском и Контур) с руководством инспекции. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): После смены тарифа Такскома не надо переустанавливать его систему, информировать фонды и налоговоую?
Нет, ничего ее требуется. Просто сменили тариф Такскома и работайте спокойно дальше. Налоговой главное, чтобы отчеты от вас приходили, а все остальное не важно. Елизавета писал(а): Елена писал(а): А почему разные отделения фондов с разной скоростью работают с Такскомом по оформлению?
Да не только с Такскомом, а вообще они почему-то по разному работают, одно отделение - милые девушки, быстрое обслуживание, а другое - куча очередей и хамство.
Мы же в России живем. У нас по-другому делать не умеют. ;) |
|
|
|
|
А у Такскома есть какое-то соглашение с налоговиками, чтобы если что напомнить им об этом при затягивании процесса? |
|
|
|
|
Напомнить что?! Что нужно ускорить процесс проверки? Нет, такого соглашения у Такскома нет. |
|
|
|
|
А такое соглашение необходимо? По закону же вроде налоговики итак обязаны принимать отчетность электронно. Может просто Такском им передал получающую часть своей программы. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну с такскомом у меня проблем ни с установкой ни с обучением ни с последующей работой не возникло. Программа удобная во всех смыслах! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Анжелика писал(а): Ну с такскомом у меня проблем ни с установкой ни с обучением ни с последующей работой не возникло. Программа удобная во всех смыслах!
А вы проходили какое-то специальное обучение по работе с Такскомом? |
|
|
|
|
Фаничка писал(а): Что это не их ошибка, а глюк налоговой. Кто был виноват -лично я так и не знаю. Но всё прошло и это тоже замечательно
Я думаю, что здесь больше налоговики виноваты, нежели программа. Да и с техподдержкой обычно такие проблемы относительно быстро решаются. |
|
|
|
|
|
Меня тоже удивило про обучение. Такском довольно прост по-моему и без обучения все понятно. |
|
|
|
|
Ну всякое бывает же) но в Такском, по мне, так все интуитивно понятно.. |
|
|
|
drka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
нравится, больше ничего сказать не могу) |
|
|
|
|
Хорошо, что Такском не стоит на месте, вот счета-фактуры ввел. Может еще чем порадует. |
|
|
|
|
Alena писал(а): Елена писал(а): Хорошо, что Такском не стоит на месте, вот счета-фактуры ввел. Может еще чем порадует.
Теперь нужно, что по счетам-фактура еще налоговая порадовала. Тогда можно будет отправлять все эти документы туда через Такском-Файлер.
Да, с Файлера действительно удобно будет отправлять все. А не знаете, когда налоговая сделает все? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|