|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А онлайн-семинары были бы полезны в изучении Такскома? Наверно просто было бы, но все же времени больше, чем прямо лицом к лицу. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вот это интересно, хотела бы об этом узнать побольше! У них кроме этого учебного центра еще какая-то штука интересная имеется.. Надо бы на их сайте почитать. Моя оценка также твердая 5! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Как оказалось, у Такскома есть и онлайн-семинары. Их можно найти тут. |
|
|
|
|
Здорово!! Молодцы! Я догадывалась, что у них что-то подобное уже имеется..) |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Анжелика писал(а): Здорово!! Молодцы! Я догадывалась, что у них что-то подобное уже имеется..)
Будете принимать участие? |
|
|
|
|
Скорее всего) Я думаю. это будет полезно каждому, кто хочет до конца изучить Такском! |
|
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
До конца? Мне кажется курсы просто для привлечения новичков в Такскоме. Потому что сама то по себе программа при использовании несложная. Конец там близок. |
|
|
|
|
Ну не знаю. По мне, программа довольно обширная, хотя и простая. Однако курсы все равно лишними не будут, тем более для новичков. |
|
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня итогового впечатления по Такскому еще нет. Он ведь все еще развивается. Постоянно что-то новое от него выходит. И это радует. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): А у меня итогового впечатления по Такскому еще нет. Он ведь все еще развивается. Постоянно что-то новое от него выходит. И это радует.
А что вам нравится в Такскоме на сегодняшний день? Из того, что уже реализовано в программе или web-сервисе? |
|
|
|
|
Мне нравится, что у него тарифы самые оптимальные, Файлер. Сама возможность подавать документы через интернет - это гора с плеч. |
|
|
|
|
|
Малина писал(а): Мне нравится, что у него тарифы самые оптимальные, Файлер. Сама возможность подавать документы через интернет - это гора с плеч.
Согласна. Онлайн-Спринтер единственный в своем роде. Я имею в виду ценовую политику. Еще не видела подобных сервисов с такой же низкой ценой. |
|
|
|
|
И главное. Как бы поступила любая российская компания на месте Такскома? Просто сидела бы и снимала сливки. Так нет же он разрабатывает новые продукты. Я думаю лет через 5 он поглотит конкурентов. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|