|
Такском: итоговое впечатление?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
По-моему о каком-либо поглощении говорить рано. Зато когда есть здоровая конкуренция, есть и стимул для дальнейшего развития, как и у Такскома сейчас. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да многих уже поглотил. К примеру, многие на Такском переходят после Контура, а это уже означает, что переход такой не с проста.  |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кнайт, а кто говорит, что уже пора? Я же сказала лет через пять. А пока конечно он просто набирает обороты. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Да ничего не рано, при грамотном подходе, все и сейчас можно отлично сделать. Посмотрите только, как интенсивно сейчас Такском развивается, начиная и от Спринтера и заканчивая Файлером, при этом и новые проекты тоже запускаются, как Визор, например. Так что, можно смело говорить уже сейчас о преимуществах и поглощении. |
|
|
|
|
Честно говоря, выпустив Визор, Такском меня удивил. Да и я пока не слышала об аналогах Визора у других операторов. |
|
|
|
|
|
Кстати об удивлении. А Вы слышали, что Такском объявляет конкурс по законодательным инициативам в области предотвращения злоупотреблений налоговиков. Что-то типа этого. Вот это удивило меня. |
|
|
|
|
|
А еще меня, кстати, удивило и порадовало заявление коллеги, что за главными новостями Такскома сейчас можно следить прямо с рабочего стола))) Правда ли эти? и как можно подключить такую услугу? |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Честно говоря, выпустив Визор, Такском меня удивил. Да и я пока не слышала об аналогах Визора у других операторов.
В каком смысле удивил?Малина писал(а): Кстати об удивлении. А Вы слышали, что Такском объявляет конкурс по законодательным инициативам в области предотвращения злоупотреблений налоговиков. Что-то типа этого. Вот это удивило меня.
Про конкурс слышали. Написано здесь.Малина писал(а): А еще меня, кстати, удивило и порадовало заявление коллеги, что за главными новостями Такскома сейчас можно следить прямо с рабочего стола))) Правда ли эти? и как можно подключить такую услугу?
Про обновления пока что ничего такого не слышала. Спросите, где об этом почитать можно. |
|
|
|
|
Здравствуйте! Цитата: Кстати об удивлении. А Вы слышали, что Такском объявляет конкурс по законодательным инициативам в области предотвращения злоупотреблений налоговиков. Что-то типа этого. Вот это удивило меня.
На главной странице нашего сайта существует RSS-подписка, подписавшись на нее, можно просматривать горячие новости. Цитата: Такскома сейчас можно следить прямо с рабочего стола)
Подписавшись на RSS-подписку, на Windows 7 и Vista есть оконный режим рабочего стола, который отображает новости с канала RSS. |
|
|
|
|
Так там новости вообще всего на свете или только Такскома? А трафика много съедают? |
|
|
|
|
|
Кстати, очень интересно, а будет ли расширен функционал у Онлайн-Спринтера? Система очень удобна, но пока позволяет отправлять отчетность только в налоговую... |
|
|
|
|
|
Думаю, что в скором будущем Такском с этим разберется, просто не все сразу. |
|
|
|
|
Для тех кто работает с Такскомом, можете порадоваться - Такском успешно прошел очередную плановую проверку на осуществление лицензионной деятельности, связанной с шифровальными (криптографическими ) средствами. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|