|
Вправе ли организация вести журнал полученных счетов-фактур в электронном виде?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наджеда, соменваюсь, что пользователи Мака 1.смогут поставить винду 2.будут менять надежную МакОС на проблемную винду из-за ПК-Спринтера, когда есть эмулятор. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Наджеда, соменваюсь, что пользователи Мака 1.смогут поставить винду 2.будут менять надежную МакОС на проблемную винду из-за ПК-Спринтера, когда есть эмулятор. )
А в чем сложность поставить винду? Да и проще тогда Онлайн-Спринтер, наверное, подключить. ) |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Наджеда, соменваюсь, что пользователи Мака 1.смогут поставить винду 2.будут менять надежную МакОС на проблемную винду из-за ПК-Спринтера, когда есть эмулятор. )
А в чем сложность поставить винду? Да и проще тогда Онлайн-Спринтер, наверное, подключить. )
Проще, но ПК-Спринтер шире по возможностям. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, МакОС ставится на Макинтоши, Апплы. А Винда на них вроде не идет. Мак и ПК несовместимые платформы. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, МакОС ставится на Макинтоши, Апплы. А Винда на них вроде не идет. Мак и ПК несовместимые платформы.
Винда ставится на МакОС, это не проблема. |
|
|
|
|
Как Вы себе представляете ставить одну ОС на другую? Это невозможно. Кроме эмулятора! Я про то и говорю, что через эмулятор. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Как Вы себе представляете ставить одну ОС на другую? Это невозможно. Кроме эмулятора! Я про то и говорю, что через эмулятор.
На любой компьютер можно поставить большое количество разных ОС - винда, линукс, макось, прочие юникс-системы, что угодно. И при загрузке компьютера достаточно просто выбрать, какую ОС загружать. Погуглите, узнаете, как это делается. Но без эмуляторов всяких. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Как Вы себе представляете ставить одну ОС на другую? Это невозможно. Кроме эмулятора! Я про то и говорю, что через эмулятор.
Почему одну на другую? Это имеется в виду, что на один комп несколько ОС можно поставить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Как Вы себе представляете ставить одну ОС на другую? Это невозможно. Кроме эмулятора! Я про то и говорю, что через эмулятор.
Почему одну на другую? Это имеется в виду, что на один комп несколько ОС можно поставить.
А у вас, кстати, сколько ос стоит? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, вот именно что параллельно. А не последовательно. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, вот именно что параллельно. А не последовательно. )
Вы о чем, про ОС? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, вот именно что параллельно. А не последовательно. )
Чего? ОС в любом случае последовательно ставятся и используются, но могут присутствовать несколько ОС на компе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, а все используют лицензионные ОС на работе? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ребят, а все используют лицензионные ОС на работе?
Конечно. Вы что, как может быть пиратка? Хотя я уверена, что до сих пор кто-то юзает пиратские версии. А так у нас и винда, и 1с, и Спринтер, везде лицензия. На любой софт. Либо свободный софт юзаем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, Вы сказали при загрузке выбирается ОС, т.е. ОДНУ из установленных ОС. О какой последовательности речь? Или Вы тот витязь, который может одновременно пойти и прямо и налево и направо? ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|