|
Вправе ли организация вести журнал полученных счетов-фактур в электронном виде?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Понятно. Ну да, настройки есть везде, и в Визоре в том числе. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Их должно быть больше. Настраиваемость программ должна быть понятной и прозрачной. И глубокой. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): Их должно быть больше. Настраиваемость программ должна быть понятной и прозрачной. И глубокой.
Это применительно ко всем программам вы говорите, или именно к банковскому сектору? |
|
|
Галка[e-mail скрыт] РФ, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Малина писал(а): Вика, это Вы зря. Электронно все будет гораздо проще. Просто надо делать резервное копирование.
Главное, чтобы при электронном документообороте резервное копирование осуществлялось в автоматическом режиме, тогда проблем точно не будет.
Ну, это как раз настроить несложно. Зато насколько электронный журнал жизнь облегчит! |
|
|
|
|
Галка писал(а): Nadezhda писал(а): Малина писал(а): Вика, это Вы зря. Электронно все будет гораздо проще. Просто надо делать резервное копирование.
Главное, чтобы при электронном документообороте резервное копирование осуществлялось в автоматическом режиме, тогда проблем точно не будет.
Ну, это как раз настроить несложно. Зато насколько электронный журнал жизнь облегчит!
Ну да, значительно легче станет. Мне уже жизнь облегчило то, что я подключилась к Такском-Файлеру. Жду теперь, что там 1С подготовит. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, вы молодец, всегда среди первых. Какие документы вы можете по Файлеру отправлять? |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Kings Back писал(а): Надежда, вы молодец, всегда среди первых. Какие документы вы можете по Файлеру отправлять?
Практически все документы - вся первичка, в том числе электронные счета-фактуры, организационные и сопроводительные документы. Т.е. такие рабочие вещи как приказы и регламенты тоже спокойно можно пересылать. Вы планируете подключаться? |
|
|
|
|
Надежда, а приказы то зачем по Файлеру посылаете? Приказы же внутри организации, она на партнеров не распространяются. ) Вот первичка по ХД это да. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Я думаю, что приказы и внутренние документы тоже бывает нужно пересылать. Например, в обособленные подразделения, или в налоговую. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а приказы то зачем по Файлеру посылаете? Приказы же внутри организации, она на партнеров не распространяются. ) Вот первичка по ХД это да.
Ну вот представьте, если организация не из 2-х человек состоит, то даже приказы значительно удобней в электронном виде пересылать. |
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Я думаю, что приказы и внутренние документы тоже бывает нужно пересылать. Например, в обособленные подразделения, или в налоговую.
Или даже внутри организации, если компания не маленькая. Поверьте, беготня с бумажками по кабинетам отнимать жуть как много времени. |
|
|
|
|
Да, действительно. На каком-нибудь заводе бежать с бумажкой из одного конца в другой - не вариант. Такие документы и теряются часто. |
|
|
|
|
|
Кингс, ну приказы то в налоговую разве что для ознакомления. А в свои подразделения можно и без Файлера послать. Если его нет допустим. Если же есть, то дополнительная надежность для секретных приказов не повредит. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Мы же говорим, какие удобства появляются с использованием ЭДО. А когда его нет, то по-старинке, ножками. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|