|
Вправе ли организация вести журнал полученных счетов-фактур в электронном виде?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): Nadezhda писал(а):
Обязывать нужно, но просто не всех. Крупные компании нужно обязывать, поскольку от этого напрямую зависит их производительность. ЭДО позволяется значительно ускорить все эти бюрократические процессы.
Все именно так и происходит, сначала на эл. отчетность перешли крупные предприятия, а потом уже и остальные переходить стали, потому что многие увидели, что это удобно.
Но все равно осталась значительная часть лиц, особенно ИП, которые считают, что переходить на электронную отчетность не выгодно. |
|
|
|
|
Ирина, не обязательно. Может быть настройка, чтобы само резервировалось при выходе в конце дня. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Ирина, не обязательно. Может быть настройка, чтобы само резервировалось при выходе в конце дня.
Так и должно быть. Если думать самой о резервных копиях, то с ума можно сойти. |
|
|
|
|
Иногда подумать о подстраховке все же не помешает. Я и сам делаю раз в неделю где-то. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Иногда подумать о подстраховке все же не помешает. Я и сам делаю раз в неделю где-то.
Это все должно быть автоматизировано, иначе слишком много времени на такие мелочи уходит, и без того его не хватает. |
|
|
Rima[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
27 сентября будет вебинар по счетам фактурам http://www.moedelo.org/Education/ProWebinars/135 |
|
|
|
|
Rima писал(а): 27 сентября будет вебинар по счетам фактурам http://www.moedelo.org/Education/ProWebinars/135
Так это в целом про работу со счетами-фактурами или именно в вашем сервисе? |
|
|
|
|
Надежда, конечно должно быть автоматизировано. Но на бога надейся, а сам подстрахуйся. |
|
|
|
|
|
К первоначальному вопросу - почему может быть не вправе? Мне кажется, что это нигде не ограничено. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): К первоначальному вопросу - почему может быть не вправе? Мне кажется, что это нигде не ограничено.
Никто с этим и не спорит. Поэтому можно спокойно пользоваться электронным хранилищем и отправлять документы через тот же Файлер. |
|
|
|
|
Елена, счас ЭСФ уже работают в полную силу, но раньше то еще был страх. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, счас ЭСФ уже работают в полную силу, но раньше то еще был страх.
Разве она с этим спорит? Вопрос в другом, почему у автора топика вообще такая проблема возникла? |
|
|
|
|
Потому что электронные счета-фактуры еще вновинку. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Потому что электронные счета-фактуры еще вновинку. )
Да уже вроде не совсем и в новинку, уже не один месяц они отлично работают. |
|
|
|
|
Месяцы не годы.) И не все же еще на ЭСФ перешли. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|