|
Вправе ли организация вести журнал полученных счетов-фактур в электронном виде?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Месяцы не годы.) И не все же еще на ЭСФ перешли.
Ну так, еще пройдет не один десяток лет, кода все перейдут на ЭДО. Да и через 20-30 лет далеко не каждый будет ЭДО пользоваться. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Это правильно. Ведь сейчас тоже кто-то сдает отчеты по интернету, а кто-то до сих пор ножками ходит. Так и с ЭДО. Тут каждый сам для себя решает. мы например тоже до недавнего времени только отчеты сдавали. А сейчас и счета-фактуры у нас в электронном виде. В экстерне такая возможность появилась, решили попробовать. Возможно так и будем продолжать. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Это правильно. Ведь сейчас тоже кто-то сдает отчеты по интернету, а кто-то до сих пор ножками ходит. Так и с ЭДО. Тут каждый сам для себя решает. мы например тоже до недавнего времени только отчеты сдавали. А сейчас и счета-фактуры у нас в электронном виде. В экстерне такая возможность появилась, решили попробовать. Возможно так и будем продолжать.
Так продолжайте, чего мучится-то?! Намного ведь удобнее, когда все документы можно в электронном виде пересылать. Мы как к Файлеру подключились, так больше и желания нет с бумагами возиться. Сейчас еще операторы между собой договорятся на взаимодействие и вообще все шикарно будет. |
|
|
|
|
Надежда, неа. Любой дурак хоть седня перейдет на ЭДО. Бесплатно. Вот в этом и смысл государства - не байки про ЭДО травить, а внедрять его. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, неа. Любой дурак хоть седня перейдет на ЭДО. Бесплатно. Вот в этом и смысл государства - не байки про ЭДО травить, а внедрять его.
За бесплатно вы не получите должного качества. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): К первоначальному вопросу - почему может быть не вправе? Мне кажется, что это нигде не ограничено.
Никто с этим и не спорит. Поэтому можно спокойно пользоваться электронным хранилищем и отправлять документы через тот же Файлер.
В Файлере есть электронных архив? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, если этим нормально займется государство, то получу. ) Если уж нано придумали. ) |
|
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): К первоначальному вопросу - почему может быть не вправе? Мне кажется, что это нигде не ограничено.
Никто с этим и не спорит. Поэтому можно спокойно пользоваться электронным хранилищем и отправлять документы через тот же Файлер.
В Файлере есть электронных архив?
Да, там же хранятся документы, которые вы пересылаете через Файлер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): К первоначальному вопросу - почему может быть не вправе? Мне кажется, что это нигде не ограничено.
Да, там же хранятся документы, которые вы пересылаете через Файлер.
Просто я думала, что это скорее как резервное хранение, а не специальная функция Файлера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): К первоначальному вопросу - почему может быть не вправе? Мне кажется, что это нигде не ограничено.
Да, там же хранятся документы, которые вы пересылаете через Файлер.
Просто я думала, что это скорее как резервное хранение, а не специальная функция Файлера.
Как разница, как это реализовано, главное, что Файлер имеет этот архив и надежно хранит документы. |
|
|
|
|
Разница в том, что одно дела - их туда для этого специально заливать (для хранения) и совсем другое - если это делается не по моему желанию. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А из Файлера этот архив можно к себе перекачать? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А из Файлера этот архив можно к себе перекачать?
Я точно не знаю, он, наверное, служебный. Хотя по запросу в Такском наверняка можно. |
|
|
|
|
Александр писал(а): А из Файлера этот архив можно к себе перекачать?
Вот это-то и интересует, ибо служебный архив скорее всего не предоставят. Он просто на всякий случай, чтобы ничего не потерялось. Хотя может быть я ошибаюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, служебный в каком смысле? Он же файлеровскому клиенту принадлежит? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|