|
Вправе ли организация вести журнал полученных счетов-фактур в электронном виде?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, я о том и говорю, что не хочет. Хотя тут же важно правильно мотивировать чиновника. Я думаю на ПО тоже откаты можно получать. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я о том и говорю, что не хочет. Хотя тут же важно правильно мотивировать чиновника. Я думаю на ПО тоже откаты можно получать. )
Они без откатов сразу просто в карман кладут деньги и все, и дальше процесс не идет. Но нам хорошо с вами, мы Такском юзаем, недорого и удобно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур?
В электронном виде, так удобней и с бумагой не нужно возиться. А у вас как? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур?
В электронном виде, так удобней и с бумагой не нужно возиться. А у вас как?
Тоже в электронном виде, но не так давно, конечно. До этого вели журнал на бумагах. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур?
Тоже в электронном виде, но не так давно, конечно. До этого вели журнал на бумагах.
А куда потом дели бумажный журнал? Или просто так и хранится теперь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур?
Тоже в электронном виде, но не так давно, конечно. До этого вели журнал на бумагах.
А куда потом дели бумажный журнал? Или просто так и хранится теперь?
Бумажный у нас до сих пор лежит, ничего с ним не случилось. Просто теперь учет ведем в электронном виде. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур?
Бумажный у нас до сих пор лежит, ничего с ним не случилось. Просто теперь учет ведем в электронном виде.
Отправляете счета-фактуру вы через Файлер, как я поняла, а храните где? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, говорят о сабже, кто сейчас как ведет журнал счетов-фактур?
Бумажный у нас до сих пор лежит, ничего с ним не случилось. Просто теперь учет ведем в электронном виде.
Отправляете счета-фактуру вы через Файлер, как я поняла, а храните где?
В Файлере есть электронный архив для этих целей. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Работая с системами ЭДО всегда есть возможность извлечь из архива и при необходимости распечатать на бумажный носитель любой документ. |
|
|
|
|
В электронном виде, в Файлере. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): В электронном виде, в Файлере.
Сразу начали так вести или сначала на бумажках? А как у вас контрагенты работают? Многие, глядя на вас, перешли на Файлер? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ольга писал(а): Работая с системами ЭДО всегда есть возможность извлечь из архива и при необходимости распечатать на бумажный носитель любой документ.
Ну да, это само собой, хотя нужно уже всем полностью переходить в электронный вид, хватить с бумажками бегать. |
|
|
|
|
Елена, некоторые на Файлер перешли. Начинали конечно с бумаги, Файлер же недавно появился... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, некоторые на Файлер перешли. Начинали конечно с бумаги, Файлер же недавно появился...
А те, кто не перешли принимают от вас документы через бесплатный прием у Файлера? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|