|
услуги по 1 с
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я все понимаю, есть люди, у которых с этим проблемы. Но почему не поискать информацию в Интернете, не поспрашивать знакомых и коллег, как нужно делать. Ведь все уже есть в Интернете давным давно, подробно и с картинками. Так зачем лишний раз деньги платить? |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В интернете надо искать сопоставлять, проверять (даже так), примерять к своей программе (а они могут различаться даже при одинаковых версиях). А тут все просто. Но дорого. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вот именно, ключевое слово - ДОРОГО! Не такая уж проблема найти руководство в интернете. Тем более сейчас на многих официальных сайтах стали выкладывать такие пошаговые инструкции. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Но я же писала, руководство надо изучать. К большим программам оно большое. Вот и получается время или деньги. Поэтому малые программы более юркие. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да.. к примеру, те же бэкапы (резервные копии) не все умеют создавать. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Анжелика писал(а): Да.. к примеру, те же бэкапы (резервные копии) не все умеют создавать.
Открываем мануалы, интернет и учимся делать эти самые бэкапы! |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Alena писал(а): Анжелика писал(а): Да.. к примеру, те же бэкапы (резервные копии) не все умеют создавать.
Открываем мануалы, интернет и учимся делать эти самые бэкапы!
Поддерживаю. Да ладно, чего объяснять. Поверьте, сейчас даже Интернет правильно и эффективно пользоваться далеко не все умеют. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Alena писал(а): Анжелика писал(а): Да.. к примеру, те же бэкапы (резервные копии) не все умеют создавать.
Поддерживаю. Да ладно, чего объяснять. Поверьте, сейчас даже Интернет правильно и эффективно пользоваться далеко не все умеют.
Ага, до сих пор приходится некоторым объяснять, что штука для просмотра интернета называется браузером. |
|
|
|
|
Alena писал(а): Анжелика писал(а): Да.. к примеру, те же бэкапы (резервные копии) не все умеют создавать.
я согласна, но даже такие нюансы хорошие программные продукты должны учитывать.. |
|
|
|
|
|
К примеру с тем же 1С или Такскомом таких проблем не возникает. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|