|
Срочно нужен Ведущий бухгалтер
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
НеллиN.zadorozhnaya@gaztechleasing.ru Российская Федерация, Москва
|
#1[9520] 15 марта 2011, 10:23 |
Оценок нет |
|
|
В крупную стабильную лизинговую компанию (ТОП-5) требуется Ведущий бухгалтер.
Обязанности:
Формирование расчетной базы для учета НДС.
Осуществление работы по формированию полной и достоверной информации о порядке формирования данных о величине доходов и расходов компании, определяющих размер налоговой базы отчетного налогового периода.
Обеспечение необходимой информацией внутренних и внешних пользователей для контроля за правильностью исчисления и своевременностью расчетов с бюджетом по налогу на прибыль.
Контроль учета движения товарно-материальных ценностей, имущества.
Участие в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.
Требования:
Высшее экономическое образование.
Бухгалтерские курсы повышения квалификации.
Опыт работы не менее 5 лет.
Владение 1С 8.
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Полный соц.пакет, ДМС, дополнительный отпуск.
Уровень заработной платы обсуждается с финальным кандидатом.
Территориальное расположение: м. Юго-Западная, в шаговой доступности.
Резюме можно направлять на адрес электронной почты: N.zadorozhnaya@gaztechleasing.ru
Убедительная просьба в резюме указывать ожидаемый уровень дохода, семейное положение, возраст. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А можно хотя бы примерную зар. плату узнать? Должна же быть мотивация к работе. |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А вот меня всегда это радует, буд-то у них штатки нет и з-п они буду прям варьировать оч сильно, понравиться кандидат который потребует 200 т.р., а у них бюджет 90 т.р., то они ведь вот извернуться но найдут))) Ой, не понимаю я чего сразу не писать сколько готовы заплатить |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|