|
Блокировка расчётного счёта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): Надежда, в России - да. А на Западе думаю и без отношений бы обошлись. Сдали отчеты, заплатили налоги - иди с миром
Да с западом нас и сравнивать нечего. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Да вообще-то сложновато сравнивать вообще нашу бухгалтерию с учетом запада, тех же штатов, например. Разница даже не только в отношении государства, разница в основе даже другая. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
В основе наверняка нет разницы. Вот отчетность у них другая, план счетов, а принципы то те же.. |
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Простите, я не знала, что был спор)))Пожалуйста, продолжайте |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Фаничка, Вы о чем?
Алена, отношения у них лучше в том плане, что там все регламентировано, работник защищен. |
|
|
|
|
Ну принципы, ясно, у всех одни. Если бы у одного дела были другие принципы, это было бы другое дело! |
|
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): Ну принципы, ясно, у всех одни. Если бы у одного дела были другие принципы, это было бы другое дело!
Я понимаю, что это, возможно, смешно, но именно так и бывает в России, когда у одного дела разные принципы.
Да вроде до такого-то в России не доходит. Хоть один пример приведите. |
|
|
|
|
Согласна бывает) Например, в магазине продают масло 10%-е. А там масла нет и вовсе) Вот вам и нарушение принципов, называется маслом, а оно "вона как". |
|
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну тогда и с пивом такая же ситуация по всей России. В любом баре закажите разливного пива, там половина водой разбавлена будет! |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ну подумайте сами, сколько у нас в бизнесе людей крутиться. У одного главный принцип собрать целевую аудиторию побольше и продать им свой товар так, чтобы они остались довольны. А у второго в этой же сфере принцип - побольше людей обмануть, потратив при этом копейки и на дно. Кажется, вроде одно дело, но принципы-то разные! |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, принципы это дело такое..избавляться от них надо, так жить легче. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|