|
Чековая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
#1[9748] 27 марта 2011, 20:02 |
Оценок нет |
|
|
всем привет! Подскажите, пож, что делать, если потерялась чек. книжка? есть ли какие-то штрафы за это в банке? или в каждом банки свое? |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Обратитесь в банк и получите новую книжку. Штрафов никаких не предусмотрено. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Олька писал(а): всем привет! Подскажите, пож, что делать, если потерялась чек. книжка? есть ли какие-то штрафы за это в банке? или в каждом банки свое?
Попробовали обратиться в банк? Что вам там ответили? |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А со старой то что? Ее как-то аннулировать надо в банке и в отчетности? Или это все неважно? |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, в банк позвонила. на мой вопрос,что делать при утере чек. книжки, сказали, что нужно сделать новую. Но мы закрываем счет в банке, поэтому сказали просто не указывать в заявлении на закрытие,что получали чек. книжку. Хотя мне кажктся это странно, они ведь ведут какой-то учет по выданным книжкам. |
|
|
|
|
Это странно, потому что в банке то знают, что выдавали чек. книжку, это же бланк строгой отчетности. Плюс у Вас в учете должна быть она отражена. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Олька писал(а): Да, в банк позвонила. на мой вопрос,что делать при утере чек. книжки, сказали, что нужно сделать новую. Но мы закрываем счет в банке, поэтому сказали просто не указывать в заявлении на закрытие,что получали чек. книжку. Хотя мне кажктся это странно, они ведь ведут какой-то учет по выданным книжкам.
Лучше еще подробней узнайте об этом, чтобы потом проблем не было. А то в банке тоже могут лапши на уши навешать. |
|
|
|
|
Я бы на всякий случай написала в банк заявление под роспись о потере чековой книжке и нежелании ее перевыпускать. А старую с учета сняла.
А если перевыпускать кстати, то нужно старую снимать, а новую ставить? |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Согласна с Еленой, лучше оставить заявление о потере чековой книжки. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
Как они не будут снимать? Ее же нет, значит с учета обязаны снять, хотят или нет. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|