|
Перенос данных в Такскоме
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
#1[9783] 28 марта 2011, 20:18 |
Оценок нет |
|
|
При смене программы Такскома или при переустановке из-за сбоя ОС как перенести прошлые рабочие данные? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вы имеете в виду при смене тарифа Такскома? Или вообще при переходе на другую программу? |
|
|
|
|
При смене Такскома на другую программу думаю переносить что-то бесполезно, платформы разные. А вот если сбой ОС произошел, то ее и все приложения надо переставлять. Как тогда перенести данные из старой установки Такскома в новую? |
|
|
|
|
Я думаю, что при мягком сбое данные сохраняются. Ведь наверняка используется журнализация и буферизация, чтобы не терять ничего. Поэтому при восстановлении программы, нужно написать сначала в тех. поддержку, чтобы там объяснили, что к чему. А механизм защиты по-любому есть. Кстати, если работа идет из 1С, то там точно такое предусмотрено. |
|
|
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я так понимаю, что все еще зависит и от того какой именно вариант Такскома у Вас установлен, например, в случае Такском-Онлайн все данные хранятся на удаленном сервере, а следовательно сбой Вашей ОС им не страшен. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
Да, правильно понимаете. Поэтому многие и выбирают Онлайн-Спринтер вместо десктопной программы. В любом случае защита данных от сбоев реализована и там, и там. Ведь даже в Интернете могут быть сбои. |
|
|
|
|
Данные то сохраняются, но когда ставишь все сначала, то ссылки на эти данные теряются, как эти связи восстановить? Какие файлы в Такскоме ключевые? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|