|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, я тоже думаю, что 1С нет смысла дублировать такие модули, если уже есть 1С-Такском. Я так понимаю это совместный продукт. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да налоговым это самим удобно будет, так же как и с отчетностью. Наши так просто каждый раз говорили, когда трения в момент сдачи отчетности возникали: не нравится - сдавайте через интернет. И с Электронными счетами-фактурами у них есть заинтересованность, не нужно проверять грузовик бумаги.
А про счетчики уже знаю, вопрос - какие санкции?. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Кингс, легко, как только дадут команду ФАС. Вот Вы знаете что тихой сапой прошел закон еще с 2009 года о т ом, что ВСЕ должны поставить водосчетчики до 1 июля 2012 года? Так и тут будет, и никого не будет интересовать - платные ли программы или нет. )
Счетчики - это совсем другая сфера, не сравнимая с бухгалтерией. В нашей области аккуратней нужно действовать. Если можно обязать использоваться средства для сдачи отчетности, то еще ладно, а вот обязать всех использовать ЭДО - это уже сложнее, много нюансов есть. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, я тоже думаю, что 1С нет смысла дублировать такие модули, если уже есть 1С-Такском. Я так понимаю это совместный продукт.
Да, это совместный проект, который начали разрабатывать еще в 2011 году. |
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Да налоговым это самим удобно будет, так же как и с отчетностью. Наши так просто каждый раз говорили, когда трения в момент сдачи отчетности возникали: не нравится - сдавайте через интернет. И с Электронными счетами-фактурами у них есть заинтересованность, не нужно проверять грузовик бумаги.
А про счетчики уже знаю, вопрос - какие санкции?.
Санкции за что? За то, что не поставили? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Kings Back писал(а): Да налоговым это самим удобно будет, так же как и с отчетностью. Наши так просто каждый раз говорили, когда трения в момент сдачи отчетности возникали: не нравится - сдавайте через интернет. И с Электронными счетами-фактурами у них есть заинтересованность, не нужно проверять грузовик бумаги.
Санкции за что? За то, что не поставили?
За неисполнение этого закона. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Nadezhda писал(а): Kings Back писал(а): Да налоговым это самим удобно будет, так же как и с отчетностью. Наши так просто каждый раз говорили, когда трения в момент сдачи отчетности возникали: не нравится - сдавайте через интернет. И с Электронными счетами-фактурами у них есть заинтересованность, не нужно проверять грузовик бумаги.
Санкции за что? За то, что не поставили?
За неисполнение этого закона.
Вы сейчас про счетчики говорите? Так во многих квартирах их еще нет и по закону никто не может наказать, поскольку еще не полностью обязали их ставить. Также будет и с ЭДО, никто не будет штрафовать за то, что не поставили ПО. |
|
|
Николай[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Всем добрый день.
Кто в курсе, формат электронных счетов-фактур уже утвердили? |
|
|
Чем больше «НО» в бизнесе, тем больше «НУ» в бухгалтерии. Андрей Мэрко
|
|
|
Кингс, и правильно говорят. Только говорить мало, надо делать электронную отчетность доступной всем. |
|
|
|
|
|
Наджеда, так у нас за все санкции. Нет чтобы распространять популярность ЭДО, так они лучше принуждать будут. |
|
|
|
|
|
Николай писал(а): Всем добрый день.
Кто в курсе, формат электронных счетов-фактур уже утвердили?
Добрый вечер. Формат уже утвержден. Вы планируете подключаться к какому-то ПО для обмена? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Кингс, и правильно говорят. Только говорить мало, надо делать электронную отчетность доступной всем.
Что вы подразумеваете под доступностью? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Наджеда, так у нас за все санкции. Нет чтобы распространять популярность ЭДО, так они лучше принуждать будут.
Ну именно к ЭДО принуждать довольно проблематично будет. Может к сдачи отчетности по инету - да, но не к ЭДО, больше всяких нюансов. |
|
|
|
|
Напрасно вы так горячитесь: даже к отчетности законодательно не принуждали всех без разбора. А к ЭДО кто будет принуждать? Личный выбор предприятий. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Напрасно вы так горячитесь: даже к отчетности законодательно не принуждали всех без разбора. А к ЭДО кто будет принуждать? Личный выбор предприятий.
Согласна с вами. Просто маленькие компании и ип не привлечь к ЭДО, они загнуться только под ним. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|