|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Сотрудник Такскома, а кто переговоры затягивает? А то вроде уже с весны идут. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Мы работаем с Экстерном. Отчеты сдаются без проблем. Плюс много полезных и нужных для работы фишек есть. Недавно пришлось вносить изменения в уставные документы. Оказалось, что в Экстерне есть нужные бланки документов. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юлиан писал(а): Мы работаем с Экстерном. Отчеты сдаются без проблем. Плюс много полезных и нужных для работы фишек есть. Недавно пришлось вносить изменения в уставные документы. Оказалось, что в Экстерне есть нужные бланки документов.
А для ЭДО что используете? |
|
|
|
|
А счас говорят даже регистрировать фирмы можно будет онлайн скоро. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А счас говорят даже регистрировать фирмы можно будет онлайн скоро.
Это как так? Тоже через операторов? |
|
|
Мимоза[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Александр писал(а): А счас говорят даже регистрировать фирмы можно будет онлайн скоро.
Регистрировать не знаю, но у нас Контур Экстерн предоставляет полный пакет документов для регистрации фирмы. У них есть специальный сервис "Докмуентовед". там можно найти все нужные для работы документы. |
|
|
|
|
Мимоза писал(а): Александр писал(а): А счас говорят даже регистрировать фирмы можно будет онлайн скоро.
Регистрировать не знаю, но у нас Контур Экстерн предоставляет полный пакет документов для регистрации фирмы. У них есть специальный сервис "Докмуентовед". там можно найти все нужные для работы документы.
Этот сервис просто базу документов что ли предоставляет? И сколько за него платите? |
|
|
|
|
Надежда, вот насчет операторов не знаю (да и как если нет фирмы через него работать?), но через инет. |
|
|
|
|
|
Мимоза, и сколько сие удовольствие стоит? И главное ЗАЧЕМ? Не так уж это и сложно, чтобы платить чужому дядьке. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, вот насчет операторов не знаю (да и как если нет фирмы через него работать?), но через инет.
Ну вдруг операторы уже стали и такие возможности предоставляет. Кто их знает, постоянно что-то новое выпускают. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Мимоза, и сколько сие удовольствие стоит? И главное ЗАЧЕМ? Не так уж это и сложно, чтобы платить чужому дядьке.
Мне кажется, что сейчас не проблема любые бланки в инете просто найти. |
|
|
|
|
Я тоже думаю, что с инетом работа с документами вообще простая. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я тоже думаю, что с инетом работа с документами вообще простая.
А вы где бланки берете? Тоже в какой-то системе или просто в инете? |
|
|
|
|
Обычно в СПС какой-нибудь. Там бланки документов нормальные. |
|
|
|
|
|
Да, в СПС есть бланки, просто надо следить за обновлениями периодически. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|