|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елизаветаlisaofenbah@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А кто-нибудь уже тестировал Такском-файлер? Как впечатления? |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сама с флаером не знакома, но слышала что штука удобная, у нас сотрудница в отделе хвалила. А почему путаница? В Спринтер по крайней мере все просто и понятно. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: а в нашей организации еще бы отпал вечный вопрос с картриджами для принтера - постоянно заканчиваются, а их все перезаряжают, хотя давно новые пора покупать
Такая проблема у многих компаний. Зачастую директора, узнав, что можно заправлять картриджи, даже не парятся об этом. вы соберитесь на работе группой людей и скажите, что принтер не печатает уже нормально, может и выделят деньги на новый картридж. |
|
|
|
|
Слышала недавно, их хвалили. Что это за сервис сама не знаю, к сожалнию. |
|
|
|
|
|
Слышала недавно, их хвалили. Что это за сервис сама не знаю, к сожалению. |
|
|
|
|
|
Анжелика писал(а): Слышала недавно, их хвалили. Что это за сервис сама не знаю, к сожалению.
Это Вы про какой сервис? Кого хвалили? |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
|
|
Это про Такском-Файлер, как я поняла. Анжелика, а вы попробуйте. Там же есть возможность бесплатного тестирования. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я пока не пробовала Файлер, но думаю что скоро попробуем. Кстати а обмен разной информацией между филиалами организации там позволяется? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Я пока не пробовала Файлер, но думаю что скоро попробуем. Кстати а обмен разной информацией между филиалами организации там позволяется?
Что вы подразумеваете под информацией? Файлер предназначен для выставления и получения электронных счетов-фактур. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Я пока не пробовала Файлер, но думаю что скоро попробуем. Кстати а обмен разной информацией между филиалами организации там позволяется?
Для обмена информацией между филиалами лучше электронной почты пока ничего не придумали А Такском-файлер это нечто другое. |
|
|
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ....))
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, я так и поняла, но название файлер наводит на размышления о более широком использовании. Передача договоров и т.д. например. Такском мог бы здесь быть первым. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Надежда, я так и поняла, но название файлер наводит на размышления о более широком использовании. Передача договоров и т.д. например. Такском мог бы здесь быть первым.
Ну, по названию сразу судить нельзя, конечно, ведь это все-таки бизнес-программа, которая не для пересылки анекдотов предназначена. Переслать первичные документы бух.учета - без проблем, а для всего остального есть электронная почта и аська. ;) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|