|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я про функции и говорю. Если расширять количество и состав отчетности для передачи, а также круг контрагентов, то и будет расширение функций. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): Я про функции и говорю. Если расширять количество и состав отчетности для передачи, а также круг контрагентов, то и будет расширение функций.
Ну так нужно просто вводить специальные ограничения, чтобы не пересылали анекдоты, не допускать этого. И делать пересылку только непосредственно из программы к адресату. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ладно, я анекдотами вроде разобрались. А какие конкретные предложения есть по Такскому? |
|
|
|
|
Надежда, зачем? Никаких ограничений, просто логи всегда доступны боссу. И все. |
|
|
|
|
Вы думаете, что босс будет смотреть эти логи? Их наличие в Такскоме, конечно, это очень хорошо, но смотреть их скорее всего никто не будет из начальства. Максимум глав.бух за этим следить будет! |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, а в какой форме организованы эти самые логи? Ведь в случае ошибки вся информация записывается именно туда, чтобы потом можно было понять, что к чему. А в случае мягкого или жесткого сбоя что происходить с логами Такскома? Или там буферизация поддерживается? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, а в какой форме организованы эти самые логи? Ведь в случае ошибки вся информация записывается именно туда, чтобы потом можно было понять, что к чему. А в случае мягкого или жесткого сбоя что происходить с логами Такскома? Или там буферизация поддерживается?
На счет буферизации я не знаю, но мне кажется, что в Такскоме информация о действии сначала записывается в лог, а потом происходит это действие. |
|
|
|
|
Алена, я же говорила. Это совсем неважно. Даже если он сразу их будет удалять. Вы будете рисковать местом даже если есть 1% того что именно Ваш лог будет просмотрен? |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я слышала есть неделя консультаций в контакте. vkontakte.ru/page-19873748_39950104 Так что можете попробовать там проконсультироваться. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Интересно а налоговая платит за налоговую грамотность предпринимателей Такскому? Ведь им это должно быть выгоднее, чем постоянно искать нарушения и накладывать штрафы по суду. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|