|
Системы электронного документооборота
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ольга, ФСФР занимается регистрацией всех процедур с ценными бумагами, включая брокеров. А брокерам для доступа в программы трейдинга нужны ЭЦП. Наверно вот им Такском и выдает ЭЦП для клиентов. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не хилый ценник на журнал. Я предпочитаю искать бесплатные семинары. Если хорошенько порыться в инете, то можно найти неплохие семинары. |
|
|
|
|
Причем здесь семинары. Тут Журнал бесплатно. Тем более он мне нравится. |
|
|
|
|
Ольга Николаевна писал(а): Причем здесь семинары. Тут Журнал бесплатно. Тем более он мне нравится.
да я просто к слову написала, что журналы - это, конечно, хорошо, но семинары намного лучше, особенно, если они бесплатные. Ничего против журналов я все равно не имею. ;) |
|
|
|
|
Мне некогда ездить на семинары.( |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Кстати, по поводу отсутствия СПС у Такскома - зато Такском постоянно проводит бесплатные семинары и консультации, как на месте, так и онлайн. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Да уж. с вами не поспориш как говорится не продавай козе баян. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Правильно, играйте на своем баяне сами, а я с Такскомом буду работать ))) |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Ладно, девочки, хватит ругаться. Каждый из нас использует наиболее удобные для себя средства для сдачи отчетности, для документооборота и прочие системы. У каждой есть плюсы и минусы, но главное, что нам это все нравится. Убеждать никого не нужно в том, что лучше. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
По логике они должны быть за все электронное, но почему тогда не двигается процесс? Отчеты можно только посылать, сейчас еще частично счета-фактуры, когда развитие то будет? |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): По логике они должны быть за все электронное, но почему тогда не двигается процесс? Отчеты можно только посылать, сейчас еще частично счета-фактуры, когда развитие то будет?
Развитие как всегда у нас в стране стоит исключительно из-за денег. Просто для того, чтобы сделать идеальный процесс сдачи отчетности и документооборота, необходимо не мало денег в технологии и оборудование вложить. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|