|
Усовершенствования Такскома
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кстати, конкурс в группе Такскома уже закончился, победители определены. Ждем нового конкурса. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А я как-то все пропустила - кто там победил и стоит участвовать? |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Фотоконкурс "рецепт бухгалтерского счастья" уже завершен, но наверняка в группе Такскома скоро объявят новый конкурс. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
|
|
Интересно, а среди нас есть работники банковской сферы? Просто хотелось бы поинтересоваться их мнением насчет Такском-визор, нужны ли такие программы банку? |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): Интересно, а среди нас есть работники банковской сферы? Просто хотелось бы поинтересоваться их мнением насчет Такском-визор, нужны ли такие программы банку?
Нужны несомненно. Такском-визор для них является отличным гарантом защиты, позволяя, к примеру, проверить ЭЦП. Это очень нужный и важный инструмент в банке. |
|
|
|
|
Вопрос еще в том многие ли банки раскошелятся на Визор? |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Вопрос еще в том многие ли банки раскошелятся на Визор?
Нормальные банки - да. Тем более Визор не так уж и много стоит. |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Банку такие программы наверняка нужны. Но насколько я в курсе крупные банки стараются разрабатывать свои программы, подобные Визору. А вот мелким не помешает недорогая программа со стороны. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Малина писал(а): Банку такие программы наверняка нужны. Но насколько я в курсе крупные банки стараются разрабатывать свои программы, подобные Визору. А вот мелким не помешает недорогая программа со стороны.
Крупные банки может быть и да. Но даже они могут установить Визор, если грамотно к ним подход найдет внедряющая компания. Вот и все. Ведь по своим функциональным возможностям Визор нисколько не уступает прочим подобным программам. |
|
|
|
|
Ну что же, время покажет. В нашем банке пока про Визор не слышали, ноя думаю, это дело времени. |
|
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, для банка дело не в рекламе, цене или т.д. Своя программа - это безопасность. Да и цена дешевле будет, если банк крупный. Но Визор конечно для большинства банков подойдет. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Вставить в программу СПС чтоб отдельно не платить помесячно.И для бухгалтера новшеств каких ни будь типа Журнала в эл.виде.)Такском это почтавик а почтавик это не надежно. Но каждому своё.))) Кто к чему привык. Вы все про новшества а у других операторов это уже давно есть.))) |
|
|
|
|
Малина, а разве ваши отчеты не секретные и вы не дорожите ими??? тогда о какой безопасности может идти речь пользуйтесь почтавиком? Инспектора это отдельная тема))) А за почтавик можно вообще не платить.))) Меня это не устаревает. Если есть ПО по крайней мере на несколько шагов лучше а цена почти такая же или даже немного меньше то лучше я воспользуюсь этим оператором который тоже уже проверен.))) 1 заплатил и забыл. все включено, и это Меня так радует если б вы только знали как. Ни какой волокиты. И теперь всем советую, или довожу информацию.))) А там смотрите сами каким оператором пользоваться.))) Мне ние у каждого своё,))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|