|
Любите поплавать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): Ну это тоже правильно. Хотя если следовать этой логике, то получается, не болеет тот, кто ничего не делает.
Не болеет тот, кто не нервничает и не испытывает регулярных стрессов. Просто далеко не каждый умеет себе контролировать, контролировать именно свои эмоции, свое внутреннее состояние. Я тоже не умею. Но знаю человека, у которого руководящая должность и очень напряженная работа, постоянные поездки, конференции, семинары, рабочие группы, постоянно что-то приходится решать. Но он всегда в отличном настроении, никогда не болеет (тьфу-тьфу-тьфу), потому что давно уже занимается изучением своего организма, сдерживает все эмоции, не дает им влиять на свое здоровье. Вот этому нужно поучиться.
Клево, наверное, ему. При таких объемах работы так хорошо себя чувствовать. |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Надежда, это неверно. Стресс испытывают все. Но важна мера. Если человек не испытывает стрессов долго, то потом даже мелкий даст ему инфаркт. Но и перебор со стрессами тоже недопустим. Видимо налоговая нас поэтому и держит в тонусе - постоянно что-то меняет в нормативке. Что ни отчет, так новая форма! |
|
|
sun_buh[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мне некогда в бассейн ходить! Езжу из МО в Москву на работу |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
sun_buh писал(а): А мне некогда в бассейн ходить! Езжу из МО в Москву на работу
Жесть. А ближе ничего не было? Про возможность перебраться в саму Москву я даже не спрашиваю, это, наверное, не реально просто! |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Что же, я тоже могу позавидовать этому человеку.. У меня это далеко не всегда получается. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Сан, не огорчайтесь, москвичи у которых бассейн и работа под боком, тоже не ходят туда. |
|
|
|
|
ахах)) это да.. всем бы такой релакс домашний!!) |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А вот так посмотришь, так вроде те, кто в самом центре живет еще больше и загружены. Как ни странно, даже если у человека работа будет в двух метрах от дома, то он все равно будет на нее опаздывать, постоянно жаловаться, что не успевает и т.д. |
|
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А у нас релакс провинциальный: вместо бассейна речка за домом и банька, соловьиные трели под окном и ... сорняки в огороде! Сейчас черемуха цветет, сирень, яблони, пока на работу идешь настроение поднимается - ароматерапия полная. |
|
|
|
|
|
Lena писал(а): А у нас релакс провинциальный: вместо бассейна речка за домом и банька, соловьиные трели под окном и ... сорняки в огороде! Сейчас черемуха цветет, сирень, яблони, пока на работу идешь настроение поднимается - ароматерапия полная.
Вот это во много раз лучше всякого бассейна!! правда зимой не очень удобно.. купаться)) |
|
|
|
|
|
Надежда, это не странно, это наоборот так. Чем дальше, тем больше закладываешь на потери. А так у себя в районе вышла, по дороге пару знакомых встретила - опоздала. |
|
|
|
|
Можно и в проруби. Но это для моржей. Если человек до бассейна не доходит, до проруби тоже не дойдет. Или Вы только про деревню? |
|
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я имела ввиду провинциальный город с численностью населения менее 10000 человек, а деревня - это совершенно другой релакс. Вот здесь я живу www.zapdvina.ru |
|
|
|
|
|
Маленькие города хороши. Там после крупного сама атмосфера - уже отдых. Народ не бегает, не суетится... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|