|
Любите поплавать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Приезжайте в гости! |
|
|
|
марияkirilenko.ms@yandex.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну ничего, скоро лето) Можно будет и без бассейна купаться. Я, например, в Серебряном бору купаюсь (ну это когда не получается на дачу выбраться), там чисто, даже рыбки у берега плавают. Это в Москве есть такое прекраснокупальное место |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас в нашем районе даже и озера чистого нет.. Так вот и буду летом в бассейн ходить! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да, река рядом с домом, да еще и чтобы частная банька там. Хороший городок. |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Баня вместе с рекой - это вообще отдельный разговор. Мне вот особенно нравится, когда баня у самой реки, на берегу стоит, когда можно выбежать и сразу в воду окунуться. Класс! |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Баня вместе с рекой - это вообще отдельный разговор. Мне вот особенно нравится, когда баня у самой реки, на берегу стоит, когда можно выбежать и сразу в воду окунуться. Класс!
Согласна. Это точно шикарная вещь. А я вот все хочу попробовать сильно напариться в бане и потом в снег нырнуть. Наверное так клево. Пробовал кто-нибудь? |
|
|
|
|
Надежда, ну я про то и говорю... Это супер. Такой тонус сразу, кажется что горы свернешь. |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Да, после бани окунуться в холодную воду, лучше нет просто!! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А представьте, если каждое утро перед работой окунаться так в ледяную воду?! Вот тонус-то настоящий будет для работы! |
|
|
|
|
Это поначалу страшно будет, потом когда ритуалом станет, то все будет автоматом, как умыться. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|