|
Любите поплавать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Про окунание в речку каждый день перед работой. |
|
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня желания утром перед работой окунуться в речку никогда не возникало (речка за домом в 10 метрах), это уже из области моржевания, всё равно, что под ледяной душ встать.А искупаться в обед и вечером, когда вода достаточно прогрета, это я люблю. |
|
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ода)) Мне сутра совсем не хочется в холодную воду лезть.. Но тонус это здорово поднимает!! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не хочется, но нужно и полезно. Тонус действительно будь здоров поднимает! |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я все хочу контрастный душ начать принимать.. Вот где сила)) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Анжелика писал(а): Я все хочу контрастный душ начать принимать.. Вот где сила))
Ну так в чем проблема? Думаю, что сейчас как жара настанет, так самое то начинать душик по утрам!
Самое сложное будет потом переходить после жаркого лета на обливания в холодную зиму! |
|
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я хожу на аквааэробику в бассейне, просто супер! Давно хожу, уже месяца четыре. Здоровее себя чувствую и сил больше стало. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
Кингс, так любая физическая нагрузка утомляет. Но само окружение воды придает душевные силы. |
|
|
|
|
|
Но Цигун гораздо сложнее и дальше от нашего человека. А плавание летом доступно всем. Прямо с работы можно зайти на пруд или речку... |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Малина писал(а): Но Цигун гораздо сложнее и дальше от нашего человека. А плавание летом доступно всем. Прямо с работы можно зайти на пруд или речку...
Ну почему же? Цигун сейчас практически в каждом крупном и даже не очень крупном городе изучается. Так что, не так и далеко. Просто не все о нем знают. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|