|
Корректна ли проводка Д97 К 91?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марияzolotaya-masha@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Здравствуйте! Подскажите фирма открылась в декабре 2010г., прибыли нет, по окончании списалась комиссия банка, расходы отразили на 97 счете, теперь прибыль есть! Сделала проводку в конце квартала Д97 К91, корректна ли эта проводка?Может изначально на 97 счете не надо было отражать комиссию банка? |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Комиссия банка вроде бы с момента основания всегда должна отражаться. Точно не знаю, не уверена. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Вы что, это в бухгалтерском и налоговом учете внереализационные расходы- и относятся на расходы в ом периоде в котором произведены. Люди очнитесь, даже законодатели поняли что из счета 97 помойку сделали. И в приказ минфина 34н внесли изменения -которые фактически ликвидировали само это чудное понятие -РБП. Свозвращением на бреную землю |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я тоже за то что 97 счет существует исключительно для "расходов будущих периодов" в классическом понимании этого! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Что делать с комиссией в принципе понятно... но вот 97 счет точно превратили в помойку, это вы правы! |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|