|
Диплом на носу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаolia-lucky@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Уважаемые бухгалтера,очень прошу помочь маме-студентке с бух.отч. промышленного предприятия,желательно завод по производству молочной продукции,на носу диплом,а у меня день с ночью смешался с сынишкой.Необходимо для выполнения диплома 4 шт баланса за 4 квартала за 2010 г и 4 шт за 4 квартала - отчет о прибылях и убытках.ЕСли кто-то откликнется на мою просьбу буду безумно благодарна,спасибо заранее !!!очень надеюсь на отклик. Почта olia-lucky@mail.ru |
|
|
Еленаlenafly2@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Кто же Вам сможет отчетность предоставить? Это коммерческая тайна. Но выход есть - ОАО обязаны публиковать свою отчетность - найдите на сайте какого-то крупного молокозавода. |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А вообще то бухгалтерская отчетность не является коммерческой тайной! Вспомним ПБУ 4/99 о внешних и внутренних пользователях, это просто у собственников больное воображение! На Западе финансовая отчетность может даже являться гордостью предпринимателя! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Гордость это да. Но и брилианты - гордость, но перед кем попало же их не надевают. По отчетности можно многое понять, по большому счету тайн то о состоянии компании и не останется. Поэтому обязаны ее раскрывать только ОАО. |
|
|
|
|
По тому как сейчас составляется официальная (для налоговой) отчетность даже сами собственники не могут сделать правильный вывод о состоянии дел в компании и принять качественное управленческое решение, это я про ее достоверность реальному положению финансовых дел.
Ольге я советую зайти на сайты ОАО и скачать публикуемую отчетность.
Например вот тут очень неплохо:http://company.wbd.ru/documents/reports-year/ |
|
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Елена писал(а): Кто же Вам сможет отчетность предоставить? Это коммерческая тайна. Но выход есть - ОАО обязаны публиковать свою отчетность - найдите на сайте какого-то крупного молокозавода.
Справедливое замечание. Почитайте на сайтах предприятий, там много документов которые смогут вам помочь. Для диплома хороший материал. |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
|
|
Наталка, ну это говорит лишь о профессионализме учредителей. Или о профессионализме составителя отчетности, который ее все переврал специально. |
|
|
|
|
Это точно, к сожалению это наша российская действительность! |
|
|
|
|
|
Автор, Вы нашли отчетность нужную? |
|
|
|
|
увы ..везде ОАО...мне нужно ООО..понимаю,что в инете наверно только ОАО предоставляет отчетность..Может быть можно найти...плиззз???!!! |
|
|
|
|
Можно попробовать поискать в инете готовые работы по экономическим специальностям, к ним иногда прилагается отчетность ООО! А вам нужна реальная компания? |
|
|
|
|
|
да,мне нужна отчетность одного из заводов Группы компаний Молочное дело. У них порядка 6-7 заводов в разных регионах...все они ооо....(((( |
|
|
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Еще вот на эту работу можете взглянуть http://revolution.allbest.ru/audit/00328586_0.html |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ольга, а вы не пробовали позвонить на какой-нибудь завод? Узнать телефоны, узнать, например, телефон кадрового отдела и попробовать напрямую с ними поговорить, объяснить ситуацию. |
|
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Nadezhda писал(а): Ольга, а вы не пробовали позвонить на какой-нибудь завод? Узнать телефоны, узнать, например, телефон кадрового отдела и попробовать напрямую с ними поговорить, объяснить ситуацию.
Думаете, что там так обрадуются дипломнику и сразу выдадут всю информацию? Им обычно вообще не до студентов. :( |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|