|
Выбор!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анжеликаsunamun@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Наборы продаются конечно.. там разные есть. Да в том же магазине Spar можно купить.. по-моему, целых 8 наборов) |
|
|
Если меня потянет на что то хорошее, точно произойдет что то очень плохое...
|
Малина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я люблю Крымские, Инкерман. Больше сухие или полусладкие. Шампанское люблю только красное, полусухое. |
|
|
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Если на работе какой либо праздник, то в основном пью только полусладкое шампанское. А с друзьями, дома люблю сухое белое вино. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Alenaalena-vostryakova@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталка, как говорила одна моя знакомая, проработавшая в банковской сфере 20 лет: "Настоящие финансисты и бухгалтера предпочитают водку" |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Я где-то слышала, что женщины, достигшие карьерных высот как правило предпочитают крепкие напитки, главное не увлекаться и не переборщить невзначай! |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
Не плохой выбор! У нас в Новосибирске еще хорошей считается "Алтай", а вообще дорогие напитки ведь чаще подделывают. |
|
|
|
Фаничка[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Кстати, я тоже предпочитаю крепкие напитки. Но я как-то больше коньяк или виски с колой. Но честно скажу, что в малых дозах. Мне один раз сказали фразу мол, когда тебе плохо - пить бессмысленно, будет только хуже,когда ты счастлив - бесполезно, твое счастье всегда прекраснее. Вот так и живем))) |
|
|
Жизнь - это искусство извлекать существенные выгоды
из несущественных обстоятельств.http://funstatement.ru
|
|
|
Без примесей сивушных масел, на чистой воде, ну и, естественно под хорошую закуску! |
|
|
|
|
|
Без примесей сивушных масел, на чистой воде, ну и, естественно в комплекте с хорошей закуской! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|